关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家宝贝已经两个月了,生下来以后一直是母乳为主,辅以奶粉。

刚开始用的是雀巢能恩1,一直没什么问题。后来朋友送了些奶粉,孩子姥爷说最近国内的奶粉帕有质量问题,就换了美素力的1阶婴儿奶粉美素佳儿.....我们换奶粉前也疏忽了,没有尝一下,结果宝贝开始不好好吃奶,六天后体重下降,我们赶快换回能恩,情况才好转。

我回来后,赶快把家里现有的能恩、雅培、美素力、惠氏奶粉都用闻、冲水、干吃的方法试了一遍,觉得雀巢能恩和雅培的奶味最重,口感也好,惠氏次之,令我不能理解的是...美素力的气味差,感觉奶味不大,干吃有点苦,冲水喝下后我都有点恶心的感觉!!!!

唉,看来使用婴儿奶粉不是贵的就一定好,以后如果要换奶粉我都要自己先尝,我觉得如果我都不爱喝的奶粉,宝贝也不会喜欢喝!!!
№0 ☆☆☆薛猫猫 2004-09-25 13:01:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶!有道理~!
№1 ☆☆☆马甲2004-09-25 13:54:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
№2 ☆☆☆古夕神韻2004-09-25 15:40:33留言☆☆☆ 

鄙视恶心的奶粉
№3 ☆☆☆龙猫2004-09-26 22:09:54留言☆☆☆ 

为啥不母乳喂奶???
№4 ☆☆☆一月2004-09-26 23:34:17留言☆☆☆ 

想看楼主的宝宝!:P
祝宝宝健康快高长大:)
№5 ☆☆☆西关小姐2004-09-28 15:40:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主