关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想做妈妈啦,可是每天在电脑前少说也有10个小时,汗。。。
总听人说有防电脑辐射的衣服,可是都不知道到哪里去买。
№0 ☆☆☆蓝天白云 2004-10-07 06:27:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有必要搞得这么隆重么?
№1 ☆☆☆2004-10-07 07:51:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沒有必要买防电脑辐射的衣服啊.
№2 ☆☆☆小熊2004-10-07 09:27:57留言☆☆☆ 

如果真的要买,各大超市有售
№3 ☆☆☆我改名字啦2004-10-07 09:39:34留言☆☆☆ 

哪个城市哪个超市?
№4 ☆☆☆蓝天白云2004-10-07 09:46:44留言☆☆☆ 

婴儿用品的专卖店中就有卖的。或者你可以到生产防电磁波服饰的厂家网址上看看:www.babytx.com
№5 ☆☆☆sn2004-10-07 10:15:38留言☆☆☆ 

这个网址也有卖这种衣服的:http://www.bj-jinji.com/
№6 ☆☆☆sn2004-10-07 10:18:19留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
不过这种衣服,品种较多。但价钱都比较贵,一般肚兜要170-200元;围裙200-250元;连身服要300多或400多元。
№7 ☆☆☆sn2004-10-07 10:23:41留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆sn2004-10-07 10:24:00留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆sn2004-10-07 10:24:16留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆sn2004-10-07 10:24:29留言☆☆☆ 

谢谢各位jm.^-^
№11 ☆☆☆蓝天白云2004-10-07 11:28:30留言☆☆☆ 

呃,我嫂子直至产前半个月都在电脑前工作,妇幼保健院(相信吧很权威的)的有关负责人说,所谓电脑辐射会对胎儿有伤害作用之言至今无任何医学根据。其实很多商家只是利用了人们的心理而已。

我估计这医院说的应该没错吧
№12 ☆☆☆云fair2004-10-07 11:48:41留言☆☆☆ 

好夸张
10个小时?
我玩不来

不过买也好~~实在一下子玩太久了可不好
№13 ☆☆☆古夕神韻2004-10-07 12:20:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主