关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
孩子这个月底出生
父亲姓钟
母亲姓司
孩子男女还不知道,想请大家帮忙想名字
№0 ☆☆☆KISS 2004-09-03 15:00:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得女的叫叫钟司琪,男的就用这个(琦)/
№1 ☆☆☆娃娃2004-09-03 15:08:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

钟司
№2 ☆☆☆1232004-09-03 15:13:58留言☆☆☆ 

钟司晨
№3 ☆☆☆霓裳羽衣2004-09-03 15:18:01留言☆☆☆ 

钟司晨,这个名字还真有意义~
不过让我想到闹钟,呵呵
有点像言情小说男主人公的名字,越看越满意~
偶真是天才~
№4 ☆☆☆霓裳羽衣2004-09-03 15:19:21留言☆☆☆ 

我姓安,老公姓杨,大家有没有好名字给我家宝宝?
№5 ☆☆☆安安2004-09-03 16:23:55留言☆☆☆ 

司晨???好像是鸡的别称。

表打我,可能是绝代双骄的十二星相的印象太深了。
№6 ☆☆☆琥珀2004-09-04 00:53:49留言☆☆☆ 

钟思思~~~呵呵虽然俗了点。。。。
№7 ☆☆☆可可2004-09-04 01:00:28留言☆☆☆ 

我姓安,老公姓杨,大家有没有好名字给我家宝宝?
  ☆☆☆安安于2004-09-03 16:23:55留言☆☆☆

安杨,不是挺好的吗?男宝宝还是女宝宝啊~!
建议另外开新帖子问。
另外,建议翻阅诗经,有不少含义隽永的好名字,要自己慢慢找的。

№8 ☆☆☆霓裳羽衣2004-09-04 01:08:56留言☆☆☆ 

钟司雨

钟司云

多好的女孩子名字啊~!要看出生的时候的天象了~

因为我以前有个同学叫“司晓云”,人如其名,掌管清晨的云彩。她是古典类型的美女,趴在桌子上睡着的时候,那睫毛真长真翘。

№9 ☆☆☆霓裳羽衣2004-09-04 01:14:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主