关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我优两个好朋友都怀孕了,一个是男孩,另一个还没确定,大家帮忙起了名字吧~~~孩子的父亲一个是姓范,是男孩。另一个父亲姓陈,宝宝性别还没确定,需要两个名字,一男一女~~为了小宝宝,谢谢。
№0 ☆☆☆梦梦 2004-08-05 23:43:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕,又要多了2个抢饭吃的……

活着真累,我想死了算了……

也可以少个抢饭吃的……
№1 ☆☆☆all8742004-08-05 23:46:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你说要是男孩的话,会不会以后娶不倒老婆啊?现在好女孩那么少
№2 ☆☆☆梦梦2004-08-06 00:00:25留言☆☆☆ 

all874,你要是死了的话就可以节约国家粮食,他们就有的吃啦!!!!哈哈,开个玩笑
№3 ☆☆☆梦梦2004-08-06 00:01:25留言☆☆☆ 

范烁阳~~~~~~~~~
陈晰晰
陈胭然

凑合参考吧~~~~~临时想的。
№4 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-08-06 00:23:38留言☆☆☆ 

有个名字叫范统不错的
№5 ☆☆☆小优2004-08-06 09:22:28留言☆☆☆ 

是饭桶吗
№6 ☆☆☆梦梦2004-08-06 11:54:31留言☆☆☆ 

还有个叫范建   飘走
№7 ☆☆☆11112004-08-06 11:57:41留言☆☆☆ 

范子轩
陈晓枫(男女都OK啦!)呵呵!
№8 ☆☆☆甜甜圈2004-08-06 12:15:26留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆z*****2004-08-06 12:53:01留言☆☆☆ 

嗯~~  范羽霖 和 陈咏琳..
№10 ☆☆☆linda2004-08-06 15:01:28留言☆☆☆ 

范彻
№11 ☆☆☆morning,HD2004-08-06 17:57:53留言☆☆☆ 

陈陈....
呵呵..偶喜欢...
№12 ☆☆☆2004-08-06 18:29:48留言☆☆☆ 

一个叫陈世美,一个叫范冰冰
№13 ☆☆☆大玉儿2005-03-17 17:44:47留言☆☆☆ 

范仁
陈醋
№14 ☆☆☆起名帖尽管来吧!2005-03-17 17:53:55留言☆☆☆ 

博文(“夫子循循善诱人,博我以文,得我以礼”);
浩然(《孟子》“吾善养吾浩然之气”);
逸群(〈三国志〉“犹未及髡之绝伦逸群也”);
思远(《诗经》“视尔不藏,我思不远”);
明哲(《诗经·大雅》“既明且哲,以保其身”);
鸿飞(苏轼《十算子》“鸿飞何复计东西”)
№15 ☆☆☆在水中央2005-03-17 21:47:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主