关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已经怀孕七个半月了.去做B超说宝宝胎位不正,而且脐带绕颈,如果再不转过来,到时生产就要剖腹产了.
有点担心.不知宝宝这样会不会有影响?
他在肚子里是不是就不能动了?
好可怜啊
№0 ☆☆☆快当妈妈 2006-02-20 16:19:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没事的,能动的,也不会有影响。生孩子的时候记得要剖腹产,不然会出事的
№1 ☆☆☆恶魔2006-02-20 17:15:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我妈说我出生的时候也是这样的,不过她怀孕的时候摔过交的
№2 ☆☆☆yan2006-02-20 18:43:09留言☆☆☆ 

可以动的,但是他再大点胎位就不能转了,分娩时会出现新生儿窒息的,所以建议剖宫
№3 ☆☆☆午夜的阳光2006-02-20 21:28:12留言☆☆☆ 

是啊,可能只有剖腹的份了
№4 ☆☆☆快当妈妈2006-02-21 09:12:16留言☆☆☆ 

不要太担心了.
我怀孕时,毛毛的胎位也不正.是臀位.
结果医生要我做操.可是又说.如果做操可能会转过来.但是也可能造成脐带缠颈的.我后来没有做操.结果下次检查时.毛毛自己转过来了.\
可是你的毛毛已经脐带缠颈了.最好就不要做操了.
免得脐带缠得更厉害.那就不好了.
你只有定期去做产检.如果感觉不对.也要注意去医院.特别是快到预产期的时候.
这种情况一般医生会建议剖腹的.
免得对胎儿不好.
我家侄儿就是发现脐带缠颈就直接剖的.现在五岁多了.对身体没什么影响的.
№5 ☆☆☆小蛇来了2006-02-21 13:39:50留言☆☆☆ 

希望真的对宝宝没什么大影响,这可是我第一个宝宝啊.

№6 ☆☆☆快当妈妈2006-02-21 14:43:29留言☆☆☆ 

没关系的,好好数胎动,有条件买个胎心仪数数胎心,只要胎心不过快就没事.不过生的时候一定好好咨询大夫要不要剖腹,别太坚持自己生,孩子的安全第一.有句老话,不怕一万就怕万一.
№7 ☆☆☆爱宝宝2006-02-21 16:57:40留言☆☆☆ 

朋友也是绕颈一周,剖腹生没事的.
№8 ☆☆☆碧水清波2006-02-21 17:27:20留言☆☆☆ 

我认识三个这样的孕妇,其中两个是朋友的朋友,肚子里的孩子都闷死了。不过她们也有不对的地方,就是坚持顺产,而且肚子有点痛了也不理会,想着还未到预产期。

三个闷起的孩子都是男孩,有时很奇怪男孩的生命力怎么这么弱,当妈妈的只是犹豫一会子,他就闷死在里面了,反之女孩子,我倒是没听过。
№9 ☆☆☆月儿2006-02-22 12:20:45留言☆☆☆ 

脐带绕颈还敢顺产的妈妈真是......太让人无语了.
楼主不必太担心的,只要注意观察宝宝的胎动,选择剖宫产就没有问题了的.宝宝不会受到任何伤害的.
顺产虽然好,但必须要符合顺产的条件,在医生的允许下.自己给自己做大夫,当然要遭殃.
№10 ☆☆☆TTTTTTTTT2006-02-25 21:22:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主