关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶家宝宝在偶的肚肚里都有六个月了,现在感觉宝宝好像不怎么长大,吃下去的营养都到偶身上了,就想起来喝妈妈奶粉,可是不知道哪种比较好呢?请教一下各们JM,偶现在喝的是“安婴妈妈”可以吗??
№0 ☆☆☆怀孕六个月的准妈妈 2006-01-20 18:25:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吃"福施福"吧,我就是一直吃这个,别的都没怎么补的.我宝宝生下来特别健康,要七斤六两.
№1 ☆☆☆虫虫2006-01-20 20:59:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喝牛奶和服用孕期维生素。
№2 ☆☆☆niuniu2006-01-21 03:15:39留言☆☆☆ 

同意楼上的
平时吃饭注意营养均衡,其实不需要吃昂贵的孕妇奶粉。偶当时吃玛特纳片,每天喝一升牛奶。
№3 ☆☆☆丸子妈妈2006-01-21 13:23:25留言☆☆☆ 

我是喝豆浆的,听说喝奶粉或牛奶,后期妈妈胖得快,而且BB也会大个,不大好生哦。
№4 ☆☆☆云清风淡2006-01-22 00:06:58留言☆☆☆ 

bb超重可不是因为妈妈喝牛奶,估计是主食热量太高有关,可以米饭和面包更换着吃。多吃绿色菜。
№5 ☆☆☆准妈咪2006-01-22 08:19:21留言☆☆☆ 

偶牛奶喝的很多,但是BB出生只有6斤。
后期体重增长是比较快,但是医生的建议是减主食,而不是减牛奶。
№6 ☆☆☆丸子妈妈2006-01-22 13:52:04留言☆☆☆ 

偶也是喝安婴妈妈的,可是今天报上说美赞臣的一种婴儿奶粉不好,想换牌子,大家觉得美素怎么样?
№7 ☆☆☆yoko2006-02-25 10:59:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主