关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆虫虫 2006-01-09 12:30:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆虫虫2006-01-09 12:32:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆虫虫2006-01-09 12:33:56留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆虫虫2006-01-09 12:35:06留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆虫虫2006-01-09 12:36:07留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆虫虫2006-01-09 12:37:03留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆虫虫2006-01-09 12:38:03留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆虫虫2006-01-09 12:41:20留言☆☆☆ 

偶理解你作妈妈的心情,但是,偶现在不是想打击你,而是实说实说:

№8 ☆☆☆where?2006-01-09 12:43:21留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆虫虫2006-01-09 12:43:33留言☆☆☆ 

☆☆☆where?于2006-01-09 12:43:21留言☆☆☆ 

楼上的这位真奇怪!我看宝宝很可爱啊,,,什么叫很一般,小宝宝都是可爱的..
№10 ☆☆☆好心心2006-01-09 12:45:52留言☆☆☆ 

呵呵,这里是妈咪宝贝论坛,贴贴宝宝的照片而已,我宝宝不是美女,但是她很乖很健康,,很可爱,顺顺利利的长到100天,做妈妈的虽然累但是很幸福..
№11 ☆☆☆虫虫2006-01-09 12:54:46留言☆☆☆ 

自己玩着玩着睡着了..
№12 ☆☆☆虫虫2006-01-09 12:58:38留言☆☆☆ 

孩子都是宝贝,都是上天赐下的礼物。
№13 ☆☆☆双木2006-01-09 12:59:24留言☆☆☆ 

谢谢好心心.

where?:
我宝宝可能在别人眼里是很一般,但是你心里说就行了啊,干嘛一定要让别人不高兴呢..是不是今天也被别人打击了啊
№14 ☆☆☆虫虫2006-01-09 13:01:24留言☆☆☆ 

孩子都是宝贝,都是上天赐下的礼物。

☆☆☆双木于2006-01-09 12:59:24留言☆☆☆   

是啊..有宝宝觉得很幸福,前天去影楼拍了很多百日照,宝宝很配合,也不哭,唯一干的坏事就是在人家单子上尿了一泡尿(嘿嘿,谁叫她们自己把宝宝的纸尿裤脱下来了).但是可能是因为到陌生地方的原因,虽然宝宝很配合很快的拍完了照片,但是笑的比较勉强,不象在家里那样笑的开心.而且回来后显然是累坏了,一觉睡了五个小时.
№15 ☆☆☆虫虫2006-01-09 13:04:05留言☆☆☆ 

可爱可爱
№16 ☆☆☆GG2006-01-09 13:20:54留言☆☆☆ 

很可爱啊,胖胖的小孩偶喜欢.
№17 ☆☆☆2006-01-09 14:27:39留言☆☆☆ 

呵呵,偶小时候也是胖乎乎的~
好可爱~~___偶是说你的孩子啦~~抱抱
№18 ☆☆☆幸村2006-01-09 14:44:54留言☆☆☆ 

可爱极了,小嘴嘟嘟的...耳朵长得很有福..鼻梁看着很挺艾^^
像虫妈妈还是虫爸爸...?
№19 ☆☆☆一秋2006-01-09 14:48:36留言☆☆☆ 

肥嘟嘟的小腿真想咬上一口,呵呵.偶还要等7个月偶的小心肝宝贝才出世和偶见面.期待中......
№20 ☆☆☆happy2006-01-09 15:35:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主