关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
据说高度近视因为眼压高只能剖腹产,那做了手术矫正后,还是一样吗?偶想顺产的说……
№0 ☆☆☆6lv 2005-11-20 22:39:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕,真的吗?偶差不多有1000度了,将来不能顺产吗??
№1 ☆☆☆某人2005-11-20 22:44:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还真没听说过唉,又学到东西啦~~~~~~~~
№2 ☆☆☆Damnation2005-11-20 22:44:35留言☆☆☆ 

只能剖腹产,否则眼压升高会导致角膜破裂,就失明了
№3 ☆☆☆Sexy Baby2005-11-20 22:51:45留言☆☆☆ 

真假啊~不要吓我啊!!是只规定高度近视还是规定了激光手术啊?
№4 ☆☆☆受了点伤2005-11-20 23:20:15留言☆☆☆ 

--->5分钟后转宝宝版
№5 ☆☆☆2005-11-20 23:32:56留言☆☆☆ 

不是角膜破裂吧,我听说是会导致视网膜脱落。
№6 ☆☆☆ff2005-11-21 11:17:20留言☆☆☆ 

不是角膜破裂吧,我听说是会导致视网膜脱落。

☆☆☆ff于2005-11-21 11:17:20留言☆☆☆ 
我也听说是这个哈
№7 ☆☆☆枫^^2005-11-23 18:29:01留言☆☆☆ 

那怎么办,我一个九百一个八百,我还想做激光,但是医院说不能做,角膜太薄,只能做晶体植入,怎么办!我还没怀孕,但这真不是好消息,我想让宝宝正常出生。我想做晶体植入,有人做过么
№8 ☆☆☆娃娃2006-02-21 18:38:12留言☆☆☆ 

我做过近视手术,生小孩的时候是剖的。但是我问过医生,她说顺产不影响。
我是因为生不出来了才剖的。
№9 ☆☆☆assura2006-02-22 19:29:58留言☆☆☆ 

刚发完帖子,上周五就临时起意去同仁医院做检查,我在北京的,居然意外的发现是可以做手术的。专家说同仁的技术比较先进,只要超过500的厚度就可以做,我刚刚超过。所以很高兴。本来还准备为了漂亮作晶体呢。呵呵,希望喜悦大家一起分享。不过,这周四做完手术后,估计很久不能看电脑,所以只能有机会再跟大家分享体会了。很希望assura说的对,我想要宝宝,也想顺产。祝各位准妈妈和我自己都怀孕快乐吧!
№10 ☆☆☆娃娃2006-02-26 23:34:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主