关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为工作关系
每天得和电脑接触
在网上看到有防辐射的衣服
就让朋友去武汉时跟我带了一件
我们这里很偏的
没办法买到
今天第一次穿
肚兜样式的
脖子老觉得不舒服
但是为了宝宝
没办法还是忍了
呵呵
~~~

№0 ☆☆☆泥人张 2005-09-22 09:26:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

也有说法 此类防辐射的衣服效果并没有多少,多半是给自己心理安慰
№1 ☆☆☆仰望2005-09-22 10:04:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想还是有作用的吧
^^
№2 ☆☆☆ nina2005-09-22 12:58:40留言☆☆☆ 

我现在就穿着呢,效果应该还是有的,但不能迷信。
№3 ☆☆☆又见嘉陵江2005-09-22 22:39:24留言☆☆☆ 

希望宝宝在妈妈肚子里勇敢一些
不要被辐射打败
呵呵~~~
宝宝~~~
妈妈跟你一起加油呀
№4 ☆☆☆泥人张2005-09-23 08:30:56留言☆☆☆ 

宝宝
希望你在妈妈的肚子里勇敢些
一定要健健康康的
不要被辐射打败呀~~
妈妈和你一起努力~~~~
№5 ☆☆☆泥人张2005-09-23 08:32:52留言☆☆☆ 

可以在网上买啊,我就是在网上买的婷美防辐射内衣,背心式的,感觉安全许多,呵呵
№6 ☆☆☆我爱西安2006-01-25 10:28:28留言☆☆☆ 

我怀孕时就网购了一件名泽的吊带背心,200多元.一直穿到生.刚开始就穿在毛衣里面,后来到夏天了,在家上机时就穿在裙子外面.
№7 ☆☆☆虫虫2006-01-25 12:29:29留言☆☆☆ 

液晶显示器的电脑会有辐射吗?笔记本呢?
№8 ☆☆☆七月2006-02-08 13:17:46留言☆☆☆ 

液晶显示器的电脑会有辐射吗?笔记本呢?

☆☆☆七月于2006-02-08 13:17:46留言☆☆☆   
并不是只有显示器会有辐射.
 键盘和主机也会有辐射.
№9 ☆☆☆清晨2006-02-19 18:46:10留言☆☆☆ 

网上说,这种衣服一定要手洗.不要进洗衣机.
因为里面的金属纤维很细.机洗会断.导致没有效果的.

№10 ☆☆☆小蛇来了2006-02-22 13:11:02留言☆☆☆ 

防辐射服最好不洗,怎么洗都会影响效果的
№11 ☆☆☆丸子妈妈2006-02-22 16:50:46留言☆☆☆ 

防辐射服真得能行吗?我有个同事,怀孕的前5个月都每天得对着电脑工作,她是做文书的,所以每天有8个小时对着电脑呢,我也听她说过穿防辐射服呢`~我因工作的关系,每天也要对电脑最少3小时,准备怀孕了,是不是也要准备一下防辐射服呢?楼上的MM说的是背心.那有没有碗话碗,有碟话碟防辐射服外套的`在那可以买到呢?请各位指教哦~
№12 ☆☆☆2006-02-23 11:07:08留言☆☆☆ 

前几天看报纸介绍防辐射服不能洗也不能折叠,否则就失去作用了.
№13 ☆☆☆梅落冰心2006-02-24 20:54:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主