关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好朋友刚生了一个女儿。像带些轻便的礼物去看她。
送产妇什么比较好呢?
№0 ☆☆☆哈姆雷特 2006-02-28 10:06:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

鸡蛋糕,纯牛奶
№1 ☆☆☆哈哈哈2006-02-28 10:27:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的以为是去赶集吗?:)
№2 ☆☆☆8厚道2006-02-28 10:47:32留言☆☆☆ 

鸡蛋糕,纯牛奶确实是很实用的!

最轻便的就是送钞票!
№3 ☆☆☆大忽悠2006-02-28 11:17:07留言☆☆☆ 

婴儿纸尿裤
№4 ☆☆☆阿冰2006-02-28 11:42:26留言☆☆☆ 

专去孕娠纹的化妆品
№5 ☆☆☆以以2006-02-28 11:46:09留言☆☆☆ 

防胸部松弛下垂的化妆品
№6 ☆☆☆shishi2006-02-28 11:49:24留言☆☆☆ 

奶粉.尿布.
№7 ☆☆☆yoko2006-02-28 11:50:43留言☆☆☆ 

奶粉.尿布很实用,就是不太轻便。
化妆品可以考虑。
谢谢大家的建议。
№8 ☆☆☆哈姆雷特2006-02-28 11:53:51留言☆☆☆ 

强生的礼盒
№9 ☆☆☆小五2006-02-28 12:37:02留言☆☆☆ 

其实还是送钱最方便了.
因为每个产妇的需要都不同的.
比如小孩子不吃牛奶呢?
小衣服也是的的.
外面卖的都大了.
我刚生完毛毛.
结果人家送的小孩子衣服.
有的居然三岁以后穿都会大.
№10 ☆☆☆小蛇来了2006-02-28 12:42:16留言☆☆☆ 

最轻便的是红票票~~
我刚生完时候,最欢迎的就是尿布.人家送的衣服基本都穿不完,很快就小得不能穿了,所以衣服还是不要送好.还有,强生真的不怎么样,这个也不必送了.
№11 ☆☆☆美少女她妈2006-02-28 12:49:50留言☆☆☆ 

给宝宝买一些衣服,奶粉之类的。宝宝是她最重要得人,给她妈妈当然会更高兴。
№12 ☆☆☆九龙策2006-02-28 13:22:03留言☆☆☆ 

送个好一点的睡袋或是婴儿用的包毯,天冷,用得着.就算自己准备了也不会嫌多.或者给产妇的漂亮的家居服一套.产妇若还在医院可以用,回家了也要休一段时间产假,在家里穿也好.以后也用得着.  建议不送奶粉之类,每个妈妈选择奶粉有自己的喜好和标准,宝宝衣物人家自己会准备很多,太浪费,且送的未必心仪.
№13 ☆☆☆归去来2006-02-28 15:14:34留言☆☆☆ 

直接送钱有点怪啊。人家其实经济条件挺好的。
强生的礼盒不太实用。我姐生完孩子后,3年了,那些水啊、油啊很多还没有用完。
宝宝衣服不实惠。
尿布就是体积太大了。
给新妈妈本人的有什么东西比较受欢迎啊?

育儿书籍受欢迎吗?
№14 ☆☆☆哈姆雷特2006-02-28 15:43:52留言☆☆☆ 

衣服,奶粉之类的不一定合心意。

新妈妈的补品有人准备,育儿书籍多半早已买了。

尿不湿最好,婴儿的尿不湿用得特别快。估计谁家添了孩子最缺的就是它!(帮宝适不错)
№15 ☆☆☆小舆2006-02-28 16:34:15留言☆☆☆ 

建议尿不湿,最实用,偶那时候就喜欢人家送尿不湿。偶家BB母乳,送的奶粉浪费,衣服好多,送的衣服好多没穿就小了,因为大部分都送的是初生婴儿衣服,BB长的特别快,很快这些衣服都不能穿了。
也可以送玩具,比如婴儿健身架。
№16 ☆☆☆丸子妈妈2006-02-28 21:12:56留言☆☆☆ 

送纯银或者纯金的长命锁吧!很轻便也很实惠!
№17 ☆☆☆西西2006-03-01 17:36:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主