关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们家的小妹妹还没满月,晚上一直不睡觉要人抱着睡,最近半夜经常差不多一个多小时就要吃一次奶,这么多餐会不会不好啊
№0 ☆☆☆小狸 2006-01-13 21:01:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天啊,一个多小时吃一次奶?那是因为没有吃饱,是没有力气吃吧?那要好好检查一下才好.

晚上什么时候不睡觉?是半夜之后吗?是不是睡觉的时候热气腾腾的?哭的时候鼻周会发青吗?

正常的六个月前的小孩子很好抚养的,基本上是吃了睡,睡完吃,做母亲的只要作息时间与他一致,基本上不会太累.

如果总是哭不睡觉,你还是带孩子到医院心血管科检查一下吧.

另,如果检查过后很好,就不要抱着睡,这样以后会很粘人,不好.
№1 ☆☆☆cn2006-01-14 08:49:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶觉得正常
偶家宝宝快四个月了
月子里宝宝是直肠子,晚上一小时一次奶,一天便便也很多次,而且比较稀
现在晚上差不多三小时一次奶,便便一天1-2次,和大人的稠度差不多
№2 ☆☆☆半夏2006-01-14 16:18:11留言☆☆☆ 

不知道是谁惯出来的,现在根本不能把她放在床上,一放上去就哭,平时都是要人抱的,不管有没有睡觉
又不能让她哭,因为她出生的时候,脑部有出血,所以医生说不能让她哭太厉害,不知道有什么办法能改她这个毛病
№3 ☆☆☆小狸2006-01-14 23:52:08留言☆☆☆ 

月子里也不用一个小时一次啊,我的宝宝大约是两个多小时一次.现在三个半月了,晚上要睡四五个小时吃一次.第一次是五六个小时,第二次就三四个小时.我的宝宝吃的是母乳.
№4 ☆☆☆虫虫2006-01-16 11:25:09留言☆☆☆ 

☆☆☆虫虫于2006-01-16 11:25:09留言☆☆☆ 
那你就是个幸福的妈妈
我喂的也是母乳
而且量很足
宝宝两个小时不吃都有些涨奶
时间久一点甚至还往外淌
反正我家宝宝月子里就是一小时一次
快把我累趴了
所以月子因为休息不好做得就差
现在快四个月了,身体觉得还没恢复到怀孕前一半
不过好处是瘦得快,我出月子时就和怀孕前一样重
而且身材也没变形
№5 ☆☆☆半夏2006-01-16 20:25:28留言☆☆☆ 

不用擔心
初生寶寶是會經常要吃奶的
而且也沒有特定吃奶的時間
他肚子餓就餵他, 多少餐也沒有問題呀~
(但我只是從書本看到的, 只有理論, 沒有經驗 ^^'')

№6 ☆☆☆fish2006-01-17 20:48:24留言☆☆☆ 

不好吧,宝宝要多吃多睡,睡眠少的话大脑发育慢的。
№7 ☆☆☆真的jingjing2006-02-22 08:47:12留言☆☆☆ 

大脑有出血?那更不能放在手里睡了,更不能多摇晃的,有危险的哦,睡得不好发育不好哦
№8 ☆☆☆CRISA2006-02-27 15:56:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主