关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怀孕五个月了,因有特殊情况要出差去海南,坐飞机对宝宝有影响吗?
№0 ☆☆☆赞赞妈 2005-12-22 19:10:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好象不能坐飞机,连火车都不能坐,有流产的危险!
我们有个同事前阵子坐火车出差(怀孕六个月了)差点流产,现在在家保胎!
№1 ☆☆☆开儿2005-12-22 19:31:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有些妈妈想把孩子生在海外,超过7个月就不让上飞机了。有些穷移民,老婆好几个月才飞过去的很多。
№2 ☆☆☆马甲2005-12-23 18:29:57留言☆☆☆ 

看各人体质,五个月的时候是孩子比较稳定的时候,只要你感觉一切正常,医生认可就可以
№3 ☆☆☆樱桃2005-12-24 13:24:23留言☆☆☆ 

除了前三和后三,都没事情的。如果要出差,还是选择飞机。火车颠簸一些,比飞机危险。很多人都会在中间几个月的时间出去旅游的。
№4 ☆☆☆簌簌2006-02-27 09:22:39留言☆☆☆ 

我在福建工作,五月份的时候我已经怀孕快六个月了,也打算飞回沈阳,但是最担心的问题也是怕不适应,对宝宝有影响.
№5 ☆☆☆没名没姓2006-03-01 10:00:30留言☆☆☆ 

没事的,我4个月半的时候,还从宁波飞了20个小时到美国的底特律呢,然后一个月,又飞回来,也没有任何状况发生.
№6 ☆☆☆三月水蓝2006-03-01 18:43:59留言☆☆☆ 

看个人体质,身体状况好就没问题.
一般八个月以内都可以自由飞
№7 ☆☆☆LOVESJ2006-03-01 21:44:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主