关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  这个帖子我在战色也发过,但是没人给我回答的,所以想到了这里~
这里很多人都已经升级到了妈妈级别或准妈妈级别的,肯定都经历过结婚了,那肯定也有人用婚庆公司来打点自己的婚礼,所以想向各位讨教讨教~~~
  你觉得你用的哪个婚庆公司比较好,比较有创意,然后价格公道,不乱开价的??
  今年估计是因为结婚的人比较多,所以感觉婚庆公司狂宰的感觉,我和我BF打过几个婚庆公司的电话,全套居然开价要7000-8000(全套的,鲜花的;我和我BF偏向鲜花),但是我觉得这个价格太夸张~~~用什么鲜花那么贵啊??!!根本就是宰人不眨眼睛,所以想各位JMS帮我一下,谢谢咯~~~~~
№0 ☆☆☆西瓜芒果 2006-03-07 15:14:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆西瓜芒果2006-03-08 11:28:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我问了朋友。他说。便宜的在四五千。贵的一万左右吧。
№2 ☆☆☆Sissi2006-03-08 19:59:26留言☆☆☆ 

我认为上海Petty婚庆公司最有创仪你有空可以去了解一下
№3 ☆☆☆张小强2006-03-08 20:06:51留言☆☆☆ 

我认为上海Petty婚庆公司最有创仪你有空可以去了解一下

☆☆☆张小强于2006-03-08 20:06:51留言☆☆☆

有电话和地址吗????
№4 ☆☆☆西瓜芒果2006-03-10 09:02:40留言☆☆☆ 

你到篱笆上去看下,上面有很多MM的婚礼实录的,PETTY在篱笆上有店的
№5 ☆☆☆云起2006-03-10 13:25:17留言☆☆☆ 

啥叫篱笆???
№6 ☆☆☆西瓜芒果2006-03-10 19:16:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主