关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
宝宝已经快8个月了,从3个月起,宝宝的身上,头上都发了一个个小红点,去医院看过了,医生说宝宝是过敏性体质,那些都是湿疹。现在情况总是那样,反反复复。看他每天都痒的都把自己的头抓的出血了,我们现在都把他的小手套起来就怕他抓自己。看他那难受的样子我就心疼。去过好几家医院了,有个医生还说这个是看不好的,国内看不好连国外都看不好。想请问这是真的吗?另外上海有什么能治疗这个病的医院吗?谢谢。
№0 ☆☆☆家有家家 2006-02-28 21:38:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上海在浦东有个儿科医院,可以去看一看
№1 ☆☆☆rainingday2006-03-01 07:37:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去南京皮肤研究所,我宝宝有人工性麻疹,去看了一次就好了,那是一所全国有名的皮肤医院
№2 ☆☆☆鸭鸭2006-03-01 08:11:15留言☆☆☆ 

去皮肤专科医院,好象在武姨路上,我的小侄女也是过敏体质,现在好多了,现在的小孩刚出生的10个有8个是这样的,根除不了的,只有大了后会慢慢好转,但也要忌口,特别是可以吃其它东西的时候,含咖啡因的和海鲜绝对不能吃。家长也要有恒心,耐心,还可以看中医,有个女中医专门看儿科的,她在城隍庙方浜中路上的名医堂有开专家门诊,口碑很好。
№3 ☆☆☆nicole2006-03-01 09:02:38留言☆☆☆ 

上海好像北京西路的上海市儿童医院、枫林路的儿科医院、新华医院这几个医院不错,还有就是华山医院看皮肤是满好的
№4 ☆☆☆yanlu2006-03-03 15:30:23留言☆☆☆ 

是不是传说中的奶藓啊???
№5 ☆☆☆西瓜芒果2006-03-07 15:24:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主