关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上,想了好久想不出好名字,请各位大人帮忙。谢谢!
№0 ☆☆☆潇潇 2006-01-13 20:43:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

熠秋!余熠秋!两个火了,好听吧!
№1 ☆☆☆风烟水袖2006-01-14 09:21:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

朋友的女孩也是缺火,名字里面+了“燃”字。
№2 ☆☆☆马甲2006-01-14 11:35:32留言☆☆☆ 

余炅欣 或者余炅昕 怎么样??

翻字典就好啦。

jiǒng
光;明亮 [light;bright]。如:炅炅(明亮的样子);炅然(明亮的样子)
№3 ☆☆☆passby2006-01-14 17:00:23留言☆☆☆ 

余烨
№4 ☆☆☆丸子妈妈2006-01-14 17:47:29留言☆☆☆ 

余妙烟

№5 ☆☆☆邪恶猪肉卷2006-01-15 00:53:36留言☆☆☆ 

LZ如果把生辰时间说出来,会比较容易取.名字有火字旁可以纠偏补缺,但最重要的是要用五格来补,还有三才数理的影响.
№6 ☆☆☆在梅边2006-01-15 03:06:56留言☆☆☆ 

其实"心"字旁的也算火哦!!
我出生时算也是缺火,结果取了
很男性化的名字,现在才知道其实可以
取"心"字旁的
№7 ☆☆☆蕃薯笨2006-03-11 19:00:54留言☆☆☆ 

本家啊  余炎  怎么样?
 其实,如果真的要弄的话,还要考虑笔画,总之麻烦,还不如让算命的帮忙取
№8 ☆☆☆55555555552006-03-12 02:02:08留言☆☆☆ 

可以上一些测名的网呀,并不是火字旁的就是属火的,有好多字是属火的。
№9 ☆☆☆在算命网找的2006-03-12 16:14:41留言☆☆☆ 

余焱
余焰
№10 ☆☆☆....2006-03-12 17:39:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主