关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
手指突然变粗,用香皂,油都拿不下来,知道好方法的大好人告诉我一下。
№0 ☆☆☆如花 2006-03-19 13:32:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

瘦了就下来了。

呵呵,有人几年都拿不下来呢。
№1 ☆☆☆violetc2006-03-19 15:02:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

问题是,戒指把手指头的皮给弄掉了。因为是结婚的戒指,老公也有一个,认为这个可以代替老公保佑我,没有舍得拿下来,就出这种问题了。
№2 ☆☆☆如花2006-03-19 15:21:17留言☆☆☆ 

那就戴着好啦,别拿下来了。
实在不行,就去店里,看看人家技工能不能帮你拿下来了。
№3 ☆☆☆心淡如猫2006-03-19 15:27:58留言☆☆☆ 

用碱水
№4 ☆☆☆2006-03-19 16:39:44留言☆☆☆ 

可以去医院,让医生帮忙解决,类似的事情他们处理很有经验的,不要硬来弄伤了自己^_^
№5 ☆☆☆找医生2006-03-19 16:45:05留言☆☆☆ 

用肥皂
№6 ☆☆☆kiko2006-03-19 20:19:52留言☆☆☆ 

用尼龙袋套住就可以拿下来哦!~~~
№7 ☆☆☆amisuzur2006-03-19 22:09:45留言☆☆☆ 

最好尽快到医院,找医生帮忙拿下来,不然直到生宝宝以后都会卡在手指上,偶看过偶邻居,她手中指颜色特别深,纯粹是勒的...血液流通不顺.......
№8 ☆☆☆o勒2006-03-19 23:46:18留言☆☆☆ 

好可怜啊- - 很疼吧  。。。我下次有你这个教训我就记得了
№9 ☆☆☆细草香闲2006-03-20 00:58:49留言☆☆☆ 

我有过此类经验。上医院也没用,医生不会管这样的事情,他只会告诉你,尽快拿下,否则就会断指,或建议你去首饰修理的地方,把它拿下。你现在要做的,是尽快把他拿下,如果可以,就用钳子把他掰开,不要到处乱跑,对你是没有帮助的。只有自己把他解决掉。但要尽快。
№10 ☆☆☆112006-03-20 01:06:51留言☆☆☆ 

好象以前看过新闻,也有一个女的拿不下来,人家劝她把戒指剪断拿下来她还不肯,最后手指坏死只能把指头切了。
楼主还是拿下来吧。
№11 ☆☆☆真的jingjing2006-03-20 08:55:01留言☆☆☆ 

我是手镯拿不下来了,不过没关系,带在手腕上还是宽松的,只是手掌都是肉,拿不下来.我和我老公说,等我死后再拿下来,传给女儿.
№12 ☆☆☆1232006-03-20 09:59:34留言☆☆☆ 

谢谢各位的意见,因为不是一般便宜的戒指,我打算打电话问一下卖首饰的人,看能不能解决这个问题。 小宝宝还有大约3个星期要出生了,不行的话可能也只能这样了。不知道手指头还会粗多少,体重到是每两个星期会增加1200克。
№13 ☆☆☆如花2006-03-20 10:32:31留言☆☆☆ 

最好要快点拿下来哦,去首饰店吧,他们有办法帮你.
生之前一定要拿下来.
№14 ☆☆☆困惑的熊2006-03-20 10:34:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主