关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天刚到医院检查结果得知我怀孕一个多月了,心里别提有多高兴了!
听同去看病的人说三个月之内不能ML,但我问医生时,医生倒是没说什么,哪位有经验的JM知道啊?
还有我最近什么东西都吃不下,一想到那些食物我就觉得恶心,搞得我最近的体重都有点下降了,我担心要是这样一直下去会影响到胎儿,我该什么才好呢?
№0 ☆☆☆lala 2004-09-27 18:25:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是有段时间不宜ml的,医生应该知道
№1 ☆☆☆红叶2004-09-27 18:27:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以吃点B6啊,缓解孕吐的!
№2 ☆☆☆风影2004-09-27 18:27:55留言☆☆☆ 

可是今天把我的情况告诉医生,但她说这是正常的反应,也没开什么B6给我啊,只开了一些保胎的~~
№3 ☆☆☆lala2004-09-27 18:30:26留言☆☆☆ 

拉拉也能怀孕……
№4 ☆☆☆兔子君2004-09-27 18:31:58留言☆☆☆ 

是正规医院MA??
№5 ☆☆☆荻野薰2004-09-27 18:35:06留言☆☆☆ 

是啊,我是在北京,我就是到那个叫中日友好医院里看的~而且我看的是外宾门诊~
№6 ☆☆☆lala2004-09-27 18:38:08留言☆☆☆ 

汗。。我不懂这些不能给楼主什么帮助。。不过。。恭喜楼主啊。。有小BABY了就要保持愉快的心情哦!
还有。。有穿防辐射服罢?
№7 ☆☆☆今年夏天=枫2004-09-27 18:49:52留言☆☆☆ 

中日医院里也有没有医德的医生。
有一次我腹泻肚子疼,一个实习医生(纯洁的、未被污染的)给我打了吊针,感觉好多了。随后想起,好像米有开药。回去时,那个实习医生已经下班走了。换了个中年男医生,请他帮我开药,他竟然瞄了眼单字就开了一百多块的药,付钱的时候我都傻了。把药拿回去一看,发现是用来治SARS,副作用中包括腹泻。我暴晕~~
№8 ☆☆☆esp2004-09-27 18:50:01留言☆☆☆ 

北京啃人的医生很多啊
没有想到首都竟然是这样的啊
我们上海好像还可以,没有这种现象
№9 ☆☆☆ぃ~Cissy2004-09-27 18:53:47留言☆☆☆ 

恭喜楼主!!
№10 ☆☆☆十年为期2004-09-27 18:54:49留言☆☆☆ 

穿防辐射服?不会吧,有这么严重么?我没听说过耶!不过我现在都不太敢呆是电脑旁了,听说辐射对胎儿有影响,以前我都是一天呆在电脑旁10个小时左右,现在没那么长了
№11 ☆☆☆lala2004-09-27 18:57:07留言☆☆☆ 

有那种像围裙一样的防辐射围裙,挺好玩的。
№12 ☆☆☆esp2004-09-27 18:58:46留言☆☆☆ 

呵呵,谢谢大家,这是我第一次怀孕,哇,那种感觉真的太难受了,我从来不知道怀孕那么辛苦的.
给我看病的是一个好像有60几岁的老医生,她都没问我多少问题就给我开药,也没告诉我要注意哪些之类的~~
№13 ☆☆☆lala2004-09-27 19:03:11留言☆☆☆ 

恭喜贺喜楼主,只要保持愉快的心情,一切都ok~开始3个月妊娠有反映呕吐现象是正常的!根本不会影响到胎儿~
№14 ☆☆☆垃圾王2004-09-27 19:07:41留言☆☆☆ 

恭喜你怀孕当妈妈了,你现在要注意的是不要激烈运动也不要经常出门逛街走长路之类的因为那样对宝宝不好的,要吃些豆之类的食物还要含有钙的比如:白牛奶含钙量高的还有奶酪之类的,第一次怀孕是很辛苦的你要做好准备哦!
№15 ☆☆☆乐乐2004-09-27 19:12:51留言☆☆☆ 

请年轻一点的医生给你看,他们不大会开药.而且想法跟的上,比较谈的来.
当然,个人意见.
№16 ☆☆☆小白龟的猫2004-09-27 19:39:43留言☆☆☆ 

要是我怀孕了,我恐怕要去自杀了。:(
№17 ☆☆☆al2004-09-27 19:59:40留言☆☆☆ 

呵呵,偶刚才吃饭去了~~
№18 ☆☆☆lala2004-09-27 20:05:19留言☆☆☆ 

我也知道保持愉快的心情对胎儿很好的,可是我还是感觉到自己很容易生气,不过我会尽量的保持愉快的心情的~~
说到吃的方面医生说就和以前吃的一样~~纳闷!
也许还是请年轻一点的医生看比较好啦~
№19 ☆☆☆lala2004-09-27 20:12:24留言☆☆☆ 

恭喜啦~~
希望你生下个可爱的宝宝
№20 ☆☆☆半夏2004-09-27 20:24:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主