关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我表弟姓“陆”,排行“庭”字辈
谢谢啦
№0 ☆☆☆月之巫女 2004-09-20 13:06:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你表弟刚出生没多久啊?那这个庭字必须在第二个字还是随便哪个位置都好啊?
№1 ☆☆☆月光2004-09-20 13:11:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

陆庭轩
№2 ☆☆☆何田田2004-09-20 13:13:45留言☆☆☆ 

叫陆蜻庭怎么样啊?取蜻蜓之意哦
№3 ☆☆☆月光2004-09-20 13:13:50留言☆☆☆ 

“庭”在第二个字,其实我表弟出生已经很久了(90年的,晕)
只不过最近要换身份证,她妈妈决定给他换个名字,也许是觉得原来那个不好吧
家里人都觉得他什么都好,就是少了点男子气概,其实他在学校是老大来的。只是在家里很乖的样子
还有,他是巨蟹座的,生日是7.18
№4 ☆☆☆月之巫女2004-09-20 13:15:41留言☆☆☆ 

叫陆蜻庭怎么样啊?取蜻蜓之意哦

☆☆☆月光于2004-09-20 13:13:50留言☆☆☆

这个名字听起来像女孩子呀
№5 ☆☆☆月之巫女2004-09-20 13:16:26留言☆☆☆ 

姓陆”,排行“庭”叫陆庭锋好啦,很喜欢啊
№6 ☆☆☆2004-09-20 13:28:38留言☆☆☆ 

姓陆”,排行“庭”叫陆庭锋好啦,很喜欢啊

☆☆☆维于2004-09-20 13:28:38留言☆☆☆

嗯,我也想过,不过我表妹很喜欢谢霆锋,一定会被她打死的
№7 ☆☆☆月之巫女2004-09-20 13:31:40留言☆☆☆ 

陆庭商
№8 ☆☆☆无辜的微笑2004-09-20 13:40:27留言☆☆☆ 

那叫陸庭皓 或者 陸庭豪啊
你覺得怎么樣啊﹖
№9 ☆☆☆chelsea2004-09-20 13:42:11留言☆☆☆ 

好听,而且 阿皓 叫起来也很顺口

不过谐音 路挺好!!!!
№10 ☆☆☆月之巫女2004-09-20 13:51:05留言☆☆☆ 

月之巫女:
   本版是读书心得区哦,你这个帖子跟书评无关。明天我会将你的帖子跨区转移到“网友留言区”,特此通知。
№11 ☆☆☆付洋2004-09-20 14:23:46留言☆☆☆ 

说句实在话,楼上jjmm们取的名字太言情化,建议翻翻字典再取~!!
再说了,先前就是因为觉得名字不够男孩子,才要重来的,这样也可以去问问算命先生吗,中国人大部分都喜欢这样。
№12 ☆☆☆云破日出2004-09-20 14:42:32留言☆☆☆ 

陆庭宇,陆庭毅,陆占庭
№13 ☆☆☆中国娃娃2004-09-20 14:44:10留言☆☆☆ 

哈哈,叫陆庭除吧,取意"黎明即起,洒扫庭除".嘿嘿,这样的孩子很勤快哦,而且重名的可能性很小的说!
№14 ☆☆☆果果2004-09-20 15:29:47留言☆☆☆ 

好,我明白了
№15 ☆☆☆月之巫女2004-09-20 16:34:12留言☆☆☆ 

哈哈,叫陆庭除吧,取意"黎明即起,洒扫庭除".嘿嘿,这样的孩子很勤快哦,而且重名的可能性很小的说!

☆☆☆果果于2004-09-20 15:29:47留言☆☆☆

这个名字。。。。。。好奇怪
№16 ☆☆☆月之巫女2004-09-20 16:35:15留言☆☆☆ 

陆庭除,现在勤快的男生不多了,为了以后可以奴役弟弟,用这个吧!
№17 ☆☆☆yoyo2004-09-20 17:02:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主