关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大姨妈一直没有来 昨天去了医院 一切检验结果证明我有宝宝了 但是我还是学生不能要他 郁闷的是我之前一个月一直在减肥不仅没有胖反而还瘦了十斤左右  宝宝已经四十天了还看不见 医生说他太小了 让再观察一个星期再去复查 可怜的宝宝 我一直都在折磨你 你怎么还那么执著的要跟着我呢 我不是好妈妈 我对不起你
№0 ☆☆☆天涯 2006-03-23 08:51:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不想生下他 就儘早做準備!
№1 ☆☆☆chen2006-03-23 09:29:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

做妈妈是一种责任,一种痛苦,一种折磨,一种挥霍,一种浪费。这么多的失去,大抵会换来些许快乐。所以,把他打掉,你得到的绝对比失去的多。
№2 ☆☆☆原子能2006-03-23 12:33:50留言☆☆☆ 

如果你目前的条件还无法保证能够好好照顾一个宝宝,还是不要吧
№3 ☆☆☆dd2006-03-23 16:20:48留言☆☆☆ 

看你自己的决定。不过说说我自己的看法吧。如果在国内,确实很难,如果是国外,还是考虑一下。我觉得流产对今后的生育有一定的影响,而且年龄越大越有罪恶感。如果这次你不要的话,今后一定要珍惜自己。TT是最安全的避孕措施了。
№4 ☆☆☆mj2006-03-23 23:24:35留言☆☆☆ 

是学生也应该已经成年了吧?

成年了就要学会负责任,对自己,也对和自己相关的每一个人。

上面这句话也同样送给为这个不能降生的宝宝贡献过一条精子的人。
№5 ☆☆☆2006-03-24 00:10:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主