关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我,23岁,先住国外,很想结婚生BB,可是经济基础不够好。
不想结婚后还靠爸爸妈妈,快毕业工作了,工作后+bf收入应该是同龄人中等偏上,但是有了孩子的话,总会想给他最好的不是吗?而且我想自己带小孩,也就没有收入。所以目前不够资格结婚生子。:(
自从这个论坛开了以后就好关注,羡慕准妈妈跟妈妈们,不知道何时我才能加入这个行列呢?
№0 ☆☆☆小蘑菇 2005-10-25 08:31:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人理我啊,5555555555555555
自己顶下
№1 ☆☆☆小蘑菇2005-10-25 12:51:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

I came to America when I was 25, got married at 28, had my baby at 33.
I did not try to wait to have babies, my hubby and I had tried 5 years for our lovely daughter! Thank God.
№2 ☆☆☆米勺儿的妈妈2005-10-25 13:41:01留言☆☆☆ 

恭喜楼上的JJ,知道有BB的时候肯定超惊喜吧。
国外很多人都是30多岁有第一个孩子,但我不想这样。
№3 ☆☆☆小蘑菇2005-10-25 14:08:08留言☆☆☆ 

I got married at 31 and will have a baby early next year. At that time, I will be 33.

lz is still very young
№4 ☆☆☆2005-10-25 21:39:14留言☆☆☆ 

23很年轻哦,没必要这么早就急着要BB吧

偶25研究生结婚的,当时偶LG度博还没有毕业,偶们也没有什么经济基础,家又都是外地的,所以一直自己租房住,没有要BB。02年偶们终于有了自己的房子,LG也工作了,家里都安顿下来了,偶04年6月,也就是偶29的时候生的孩子。偶觉得这样挺好。不过LZ也不一定要到偶这么大才生,偶建议你们至少先稳定2、3年再说。小孩出生后影响非常大的。
№5 ☆☆☆丸子妈妈2005-10-25 22:08:29留言☆☆☆ 

When I was 25, I got married. in 34, I have a son.
№6 ☆☆☆lily2005-10-27 12:17:53留言☆☆☆ 

我22岁大学毕业就结婚,23岁生儿子,当时年纪小,稀里糊涂就把孩子带大了。现在儿子快1米7,13岁,我很自豪。唯一遗憾的是我没有再进修,但和养儿子比起来又算什么呐!我家都早婚,我妈妈23岁生我,我23岁生我儿子,我妈妈是个时髦又年轻的外婆。其实我家是北方人,可是妈妈同事说叫姥姥就把妈妈叫老了,因为妈妈当上外婆时才46岁,所以就叫外婆了。说跑题了!可我真觉着早生好,年轻时精力体力都好,带孩子不累,现在可不成了,干一点儿活就腰疼,要是再带孩子可要了我的命了!
№7 ☆☆☆大白熊的妈妈2005-10-28 14:17:02留言☆☆☆ 

我今年刚结婚23岁,不想这么早有BB,可是所有人家人、亲戚、朋友给我的心理压力和精神压力太大了,所以打算明年初要小孩,我不想每天让人当成犯人式的批斗和审问。
№8 ☆☆☆qiqi2005-10-28 17:13:56留言☆☆☆ 

我25岁,在国外定居,已经怀孕5个月,想多生几胎,我和我先生都很喜欢孩子。
№9 ☆☆☆小旺妈2005-10-28 17:26:12留言☆☆☆ 

我妈妈25岁生我,我不想26岁后才生BB,因为我也是想多几个小孩,至少2个吧。如果太晚开始生就不太好实行这个计划,不是最佳年龄了。可是经济上又达不到,不是养不起,而是养不够好啊。
№10 ☆☆☆小蘑菇2005-11-02 22:01:31留言☆☆☆ 

24岁来美国,9个月后结婚,马上就怀了孕,25岁生了儿子同时拿到硕士学位,继续读博士,28岁生了女儿,现在拿到博士学位,工作。
№11 ☆☆☆???2005-11-04 04:33:11留言☆☆☆ 

大家都这么强,估计我是30岁前都不会结婚生小孩了

实在不想太早被小孩绑住,还是好好享受二人世界的好

佩服所有早婚的JJ~~
№12 ☆☆☆mabel2005-11-04 12:28:51留言☆☆☆ 

我22岁来美国26岁结婚,打算32岁要小孩,可是老公大我8岁已经等不及了,天天跟我磨……不理他!
№13 ☆☆☆19782005-11-05 04:24:58留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆oo2005-12-06 20:14:29留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆oo2005-12-06 20:19:32留言☆☆☆ 

☆☆☆大白熊的妈妈于2005-10-28 14:17:02留言☆☆☆ 

好强...我妈现在也才46呢....而我... = = 15.....
№16 ☆☆☆有有2005-12-07 05:40:17留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆fggg2005-12-12 11:15:44留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆樱飞2005-12-24 21:44:59留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆leaf2005-12-25 10:29:38留言☆☆☆ 

24岁来美国,9个月后结婚,马上就怀了孕,25岁生了儿子同时拿到硕士学位,继续读博士,28岁生了女儿,现在拿到博士学位,工作。

☆☆☆???于2005-11-04 04:33:11留言☆☆☆   
---pfpf
№20 ☆☆☆ring2005-12-26 14:09:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主