关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆......... 2006-04-06 19:22:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一个月,刚刚着床的那一段
№1 ☆☆☆路人乙2006-04-06 20:04:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那会不会在刚怀孕几天就有这种感觉呢
№2 ☆☆☆.........2006-04-06 20:10:08留言☆☆☆ 

着床需要多长时间呢
№3 ☆☆☆.........2006-04-06 20:10:58留言☆☆☆ 

刚怀孕几天受精卵才多大呀,一般不会啦
№4 ☆☆☆秋天的猫2006-04-06 22:53:42留言☆☆☆ 

着床的时候会肚子痛吗??
我月经晚了11天了,昨天去医院看,什么都没验出来,小腹涨涨的,一直感觉是月经要来,结果现在又不涨了,我好晕呐。
医生叫我下个星期再去检查,郁闷的
№5 ☆☆☆爱丽丝梦游仙境2006-04-07 09:43:32留言☆☆☆ 

怀孕后会出现肚子痛吗?我没发觉哦。一点感觉都没有。
№6 ☆☆☆acala2006-04-07 15:46:33留言☆☆☆ 

我一直肚子有些疼,,像来月经的那种,,40多天时怕是宫外孕,还照了B超。后来听说疼是正常的,没出血就没事。现在后悔了,都说早期照B超不好。能不照还是不照。

现在55天了,还是有些疼,,,心理老担心,,,有什么问题。怕胎停育什么的。。
№7 ☆☆☆我就是我2006-04-07 16:59:55留言☆☆☆ 

不回有事的,我两周照一次B超........宝宝很健康...
№8 ☆☆☆sos2006-04-07 23:35:05留言☆☆☆ 

我早期也常感觉肚子疼,应该是子宫生长造成的吧~
№9 ☆☆☆2006-04-08 08:56:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主