关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们家宝贝已经换了好几种擦脸油了,像什么妙思乐的、NUK的、强生的等等都用过,但是脸上还是很粗糙。前一阵子用了一个“蓝钻佳人”的,还行,可惜是赠品,还忘了是哪送的。
请问各位妈妈,你们都用的是什么呀?

在线等。。。。。
№0 ☆☆☆assura 2006-04-05 18:40:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

郁美净是最棒的.
№1 ☆☆☆1232006-04-05 23:04:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得孩儿面挺好的。我宝宝只是一哭闹脸上就会起皴,抺一两次就好了。
不过能不用就不用,小孩肌肤本来就娇嫩,你要再老拿各种各样的化学制品涂抺,不粗糙才怪呢
№2 ☆☆☆boat2006-04-05 23:09:07留言☆☆☆ 

我家小孩原来也这样,脸红,粗糙。后来儿科医院医生介绍,用雅漾。涂了1周就有改观。你可以试试。现在我还在给小孩用。65元,在药房卖得。
№3 ☆☆☆cheer2006-04-05 23:23:08留言☆☆☆ 

孩儿面,绿色的那种,比进口货好。各大超市均有出售。
№4 ☆☆☆marra2006-04-06 10:14:50留言☆☆☆ 

青蛙王子鲜奶的也不错,强生最不能用!
№5 ☆☆☆木木2006-04-06 12:40:05留言☆☆☆ 

我不是妈妈,但我见过我的几个姐姐他门多给自己的小孩用郁美净哦.他们娃娃的脸我每每多要亲亲哦.感觉很好哦
№6 ☆☆☆bing2006-04-06 13:27:52留言☆☆☆ 

我也觉得郁美净好,我儿子小的时候有朋友送了一套强生的护肤品,天冷的时候用了后脸很粗糙,后来我就买了郁美净给他用,比强生的效果要好得多,以后就年年都是用郁美净了。
№7 ☆☆☆蓝精灵2006-04-06 14:45:43留言☆☆☆ 

粗糙也得看到底咋回事呀,比如说沙土性皮炎也是粗糙的,孩子皮肤嫩,能不抹东西就不抹吧
先去医院看看吧,别是皮疹什么的,之后再说用护肤品的事
№8 ☆☆☆秋天的猫2006-04-06 22:56:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主