关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
宝宝的妈妈感冒了吃什么药,
№0 ☆☆☆ 2006-03-27 17:37:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最好不要吃药!!!
实在不行,请正式咨询医师。
其实,最好就是尽量不要生病啊!
№1 ☆☆☆神风显柳2006-03-27 18:52:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果不发烧就尽量别吃药,多喝水,过几天自然就会好的。感冒时吃药只是缓解症状,不太严重的话吃不吃药过几天都会好,如果发烧就要采取措施降温,因为孕妇发烧时间长的话可能对宝宝有影响。
№2 ☆☆☆dd2006-03-28 18:29:58留言☆☆☆ 

我在宝宝三个月时也感冒过,喝过板兰根冲剂,吃了点维C(每天一粒,连吃了四天,说是这个可以增强抵抗力),大概过了一周就好了。不过我不是太严重,只是有点咳嗽和鼻塞,不发烧。
    能不吃药,管它中药还是西药,就不吃药。多喝开水,吃点水果吧。注意别传染给宝宝了(喂奶可继续)。
№3 ☆☆☆归去来2006-03-29 09:18:58留言☆☆☆ 

我是上火感冒可以吃什么好啊,我很会上火,有什么可以降火啊
№4 ☆☆☆2006-03-30 10:10:33留言☆☆☆ 

我现在在母乳,不知道宝宝会不会传染
№5 ☆☆☆2006-03-30 10:12:39留言☆☆☆ 

还有我家的宝宝也很会上火,有什么可以给宝宝降火的
№6 ☆☆☆2006-03-30 10:14:24留言☆☆☆ 

金银花露,可清火。宝宝喝的。我平常也喝。
№7 ☆☆☆归去来2006-03-30 11:28:57留言☆☆☆ 

如果厉害的话,一定要吃药。我就是一开始不敢吃药,结果病情加重,喉咙痛的说话都困难,还咳嗽的很频繁,最后传染给了BB。只好打电话问医生,医生说有许多药,妈妈吃了并不会通过母乳过给孩子的,反而病菌是通过呼吸道传染给BB 的,所以自己病了要少带孩子,如母乳的话要戴口罩。
   我吃的是先锋六,维C 银翘片和潘高寿川贝枇杷膏,祝楼主早日康复。
№8 ☆☆☆童童妈妈2006-03-30 14:28:10留言☆☆☆ 

嘿嘿,知道蚕沙枕吧? 买个那个东西给宝宝枕着睡,清火的哦
№9 ☆☆☆秋天的猫2006-04-01 21:29:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主