关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  宝宝六个月已经满了,给他吃过两周的享氏胡萝卜米粉和蛋黄,后因他身体不适辅食停了快半月了.现在宝宝基本康复,我上班,孩子在家平常是老公照看(偶尔有老人来帮忙带几天),老公在家一人对付宝宝都是问题,根本不会给他做什么吃的.我回家宝宝就到我怀里来了,没法弄吃的给他.本来买点现成的米粉也可以对付的,可是现在享氏的出问题了,不敢给他了,另外雀巢的,是不是以前也出过问题的,没买过.
  热心的"秋天的猫"也建议了:要吃辅食啊!我也正在考虑此问题啦!!!
  不知道众位妈妈和热心的JMS可有好的建议:没时间如何解决宝宝辅食的问题,什么品牌的辅食比较好.
№0 ☆☆☆归去来 2006-03-22 11:33:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也在上班~~每天早上我LG给我煮面条时挑一小碗出来留给宝宝下午吃(以前最痛恨吃面了,现在也没法子,为了孩子依然得继续吃下去)~~宝宝早上由请的阿姨蒸蛋喂他吃(蒸蛋是很简单滴)~~过一个小时再喂一个苹果~~基本上中午就不用吃了~~下午就吃面和一根香蕉~~晚上睡前吃一碗婴儿米粉~~天天如此~~没时间也没精力去做得更好~~一直吃雀巢的米粉~~感觉还不错~~奶粉也是用能恩的~~
№1 ☆☆☆随缘2006-04-01 14:48:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喂宝宝吃付食不怎么讲究,我平时自己吃饭就很注意营养和荤素搭配,给宝宝吃时我吃什么他吃什么,就是给宝宝吃的时候把才和放都放到搅拌机打烂成糊糊。我老公都说我给宝宝喂的是猪食,不过我宝宝爱吃,也没有不良反映。
№2 ☆☆☆狗蛋的妈妈2006-04-03 21:07:25留言☆☆☆ 

刚开始添加辅食吗?那给他煮几个鸡蛋在家,让你老公用温水和蛋黄,加一点点菜汤有一点点咸味,宝宝比较容易吃!这个算很简单了吧!

№3 ☆☆☆兰璞2006-04-05 09:24:56留言☆☆☆ 

每周末买堆豆芽,洗好后煮开做成高汤放冰箱(其他菜汁也可以这样做)用此高汤调米糊,或煮粥(闷烧锅就好了,早上做,中午能吃)。当然,蒸蛋是开始添加辅食的首选,用微波炉蒸蛋,2分钟就好了。
№4 ☆☆☆也是妈妈2006-04-05 13:09:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主