关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道诸位妈妈哄宝宝睡觉的时候,会有怎么会的儿歌这么少的困扰?
我是非常喜欢用儿歌哄宝贝睡觉。但是翻来覆去就是《小燕子》、《粉刷将》、《卖报歌》等等。

求助诸位,谁知道从哪里可以下载中文和英文儿歌?
希望赐教啦。
№0 ☆☆☆nini 2006-03-14 13:30:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

555。没人知道么
№1 ☆☆☆nini2006-03-14 14:42:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该知道我是谁吧,
你去买盘小孩儿学歌时用的磁带,回来自己跟着学不就会了吗?
不知道你和刘辉儿他们接上头没有,一直也没见着你.
有几次我们要聚的,都因为有事没聚成.
刚刚看了你的日记,现在把我想生孩子的欲望吓没了.
№2 ☆☆☆沫沫2006-03-15 11:28:08留言☆☆☆ 

我买过,但是儿歌太少,更别说英文儿歌了,所以没办法,只能自己慢慢找。

我已经见过刘辉和竹叶了。在我还没有上班之前,她们来看过我。刘辉说,你会再给她打电话的。是不是她在等你电话,所以一直没有和你联系。

你不是要生猪宝宝么?
怎么说呢,生孩子肯定会很累,带孩子更累。但是看见她甜蜜的微笑,你可能就会觉得一切都值得
№3 ☆☆☆nini2006-03-15 13:58:57留言☆☆☆ 

唉,我和老公现在是一直都没想好要还是不要,可能是从心理上就不想去承担这种责任,不想去付出太多,是不是太自私?只想自己生活得好就行了,多个孩子多种负担,呵呵。
№4 ☆☆☆沫沫2006-03-15 14:29:39留言☆☆☆ 

我告诉过刘辉儿,她去看你的时候给我打电话,我也一起去,可是她一直也没跟我联系啊?竹叶是谁啊?我没反应过来啊?
我给柏打过电话,结果她认不出我的声音,还没说几句她就说有事情挂了,现在对她的情况我一无所知,总觉得她急匆匆的。
№5 ☆☆☆沫沫2006-03-15 14:33:22留言☆☆☆ 

伊能静的《萤火虫》,不错的
№6 ☆☆☆悠悠2006-03-15 15:06:32留言☆☆☆ 

很久以前,disney出过一张带子,全部是英文的摇篮曲和儿歌,两张磁带一套,可以找找看。
№7 ☆☆☆:)2006-03-16 11:26:31留言☆☆☆ 

嘿嘿,还说呢
我家老张居然不嫌麻烦,还有生第二个——因为我俩都是独生子女,有政策支持。
从此就能看出来,虽然孩子的确可以称为夫妻的负担,但是有了孩子会觉得生活完全进入另一种状态——忙碌、繁杂,但是空前的充实和丰富。

杨就那样,什么时候都是忙乎乎的。
你们怎么约的我就不知道了。她们在开学前(2月中旬吧),过来看我的
№8 ☆☆☆nini2006-03-16 13:43:43留言☆☆☆ 

“空前的充实和丰富?”是“忙”与“累”的代名词吧!!
“还要生第二个?”让他生呀!
我觉得生了孩子根本指望不上老公去照顾,累的都是女人,你就应该深有体会了!他们高兴了逗逗抱抱嘻嘻哈哈,其他的工作都要靠女人去做,想到这儿我就害怕。
№9 ☆☆☆沫沫2006-03-17 10:22:16留言☆☆☆ 

也不完全是,真的是充实~~
有孩子的生活完全不同。
害怕是肯定的。
尤其是因为育儿观念有所不同,争吵是在所难免的。
№10 ☆☆☆nini2006-03-17 13:48:57留言☆☆☆ 

有碟买的

我是白天没事放给她听
她会跟着音乐摇摆的
我的宝宝15个月了

№11 ☆☆☆梧桐2006-03-17 23:13:04留言☆☆☆ 

hush, little baby
http://www.kididdles.com/mouseum/h012.html

Twinkle, Twinkle, Little Star
http://www.babycenter.com/general/6731.html

or search lullabies in the Google

№12 ☆☆☆mj2006-03-18 08:15:57留言☆☆☆ 

之前也为儿歌的事发愁呢,你去百度WWW.BAIDU.COM搜索MP3幼儿歌曲,会有很多歌可以下载啊~~~~~
№13 ☆☆☆小鸭嘎嘎2006-03-18 19:50:07留言☆☆☆ 

到verycd下,多到你下不过来
№14 ☆☆☆孤独2006-04-01 23:31:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主