关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我小时候很喜欢摸耳朵,严重的时候是一定要摸耳朵才能睡着的,白天闲着就会跑去大人那里摸耳朵( 不喜欢摸自己的耳朵,没耳朵摸了才摸自己的),慢慢随着我长大,这个习惯还是改不掉(而且很挑,硬硬的耳朵不喜欢,只喜欢软软的)。虽然长大了,晚上不摸耳朵了(准确的说是无法摸,因为不和爸妈睡一起了嘛),但是白天或者闲来无事的时候这手还是会自动伸到有耳朵的地方~~是不是很BT啊??哈哈我家里人看了吃不消我,一直说我以后找老公怎么办,结果我理直气壮的说“那就找个让我摸的”
结果现在找了个BF,真的让我摸哦,哈哈哈。结果有次,和BF坐地铁,一进车厢手就不自觉的摸上去了,但是我的第六感告诉我,有人注视我们,结果回头一看,一个30多岁的女子一直盯我看,再仔细一看,晕,有一只小小手在她耳朵上,哈哈,原来她儿子也喜欢摸耳朵说的~~~~我觉得当时的场面真的很好笑,因为我看她的时候我的手没放下,仍然在摸呢~~~
  唉,现在BF很少让我在大庭广众下摸了,因为他说回头率太高了~~-_-|||
№0 ☆☆☆西瓜芒果 2006-03-07 16:19:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,有意思,我女儿也喜欢摸,然后就经常被我们打,她现在开始改摸脸了,呵呵!
№1 ☆☆☆helen2006-03-07 16:31:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

.......千万表打哦,当心伤到MM幼小的心灵哦~~~
  我以前小时还被我老爸抱着的时候就摸着他耳朵拍了找照片,哈哈,想想也满好玩的~~
  不过我希望我将来的宝宝不会有这习惯,因为我不喜欢人家摸我耳朵~~哈哈哈哈
№2 ☆☆☆西瓜芒果2006-03-07 17:33:50留言☆☆☆ 

就是就是,我也是,媽媽小時候生氣不給我摸了后,俺現在都沒有再摸了,只是那時就覺得媽媽好兇哦,還有她不愛了,咯卡
№3 ☆☆☆yiyi2006-03-07 18:22:02留言☆☆☆ 

哈哈,看来喜欢摸耳朵的人还是满多的嘛~~
我现在已经把重要阵地转到自己BF的耳朵上和我小外甥的耳朵上了!!哎呀,小孩子的耳朵摸的真舒服啊~~~~
№5 ☆☆☆西瓜芒果2006-03-07 19:54:11留言☆☆☆ 

...............PF楼上的~~~~
№7 ☆☆☆西瓜芒果2006-03-08 11:27:57留言☆☆☆ 

呵呵呵~~~居然有和我一样的,等会告诉我妈.
我小时候是睡觉一定要摸耳朵不然睡不着,不过我要摸冰冰的耳朵,热乎乎的不喜欢.后来因为大了一个人睡,而且我睡觉不知从什么时候养成了睡觉时一定要把耳朵藏到被子里才睡得着的习惯,那时耳朵肯定是热乎乎,而且摸自己的耳朵没摸别人的舒服(我的耳朵好小的),已经把这个基本上给戒了,不过看到肥肥的耳朵有时还是会手痒痒.
№8 ☆☆☆cline2006-03-08 20:42:49留言☆☆☆ 

我小的时候也爱摸着大人的耳朵睡觉。
改不掉,不摸睡不着,大人不让摸,我就摸自己的耳朵,呵呵
现在长大了,就不摸了~
№9 ☆☆☆我爱我2006-03-09 15:39:22留言☆☆☆ 

我小时候也是这样的,一定要摸妈妈的耳朵才能睡着,总是把妈妈的耳朵给摸的红红的,也不知道什么时候就没这习惯了,还以为就我是这样的,原来还有蛮多人也这样的,
№10 ☆☆☆萍萍2006-03-09 16:18:57留言☆☆☆ 

我小表妹也是这样的,到现在哄她睡觉还是要摸着耳朵才成。
№11 ☆☆☆靳灵2006-03-09 21:47:57留言☆☆☆ 

我特别喜欢摸那种耳垂大大的,软软的耳朵,像以前小时候捏橡皮泥一样,可以随便怎么乱捏的那种~~~~摸着摸着,有时候就情不自禁用指甲掐,所以...........-_-|||
№12 ☆☆☆西瓜芒果2006-03-10 09:13:15留言☆☆☆ 

举手,我也是的.
小时候是,不摸谁不着!现在好了!
№13 ☆☆☆...2006-03-10 15:49:36留言☆☆☆ 

嘿嘿,那么多人都有这样的经历呀。
不过,大概就楼主还把这个坚持到现在。哈哈。
我家人的耳垂都是又大又软的。包括我自己。只是打了耳洞,感觉没那么好了。回想起来,还是摸别人的舒服。嘿嘿。
№14 ☆☆☆Sissi2006-03-11 05:35:01留言☆☆☆ 

呵呵呵,告诉我妈听,我在网上找到同志了,找到组织了,把我妈笑得~~
№16 ☆☆☆cline2006-03-22 17:41:20留言☆☆☆ 

我也是呢,从baby时养成的毛病,现在都快做妈妈了,都还没有戒掉。小时候被妈妈嘲笑说等你嫁人了,你还摸着老公的耳朵睡觉。还真被说中了,现在老公对我这毛病哭笑不得,估计我宝宝生出来我又要摸着他耳朵睡觉了,哈哈~~~
№17 ☆☆☆sherry2006-03-22 19:28:37留言☆☆☆ 

我老弟小时候也超爱摸的,而且是摸妈妈的耳朵,可能因为她耳垂很大,摸起来很有手感,又可以靠近妈妈嗅到熟悉的气息,甚至有段时间必须这样才能入睡。不过有时候他玩厉害了,会捏得比较用力,弄得妈妈很痛,但从来没有纠正过他,长大自然也就好了。
№18 ☆☆☆2006-03-24 00:16:22留言☆☆☆ 

我一直喜欢摸自己的耳朵
我现在24岁了啊
№19 ☆☆☆竹心2006-03-24 16:21:54留言☆☆☆ 

我也是呢,从baby时养成的毛病,现在都快做妈妈了,都还没有戒掉。小时候被妈妈嘲笑说等你嫁人了,你还摸着老公的耳朵睡觉。还真被说中了,现在老公对我这毛病哭笑不得,估计我宝宝生出来我又要摸着他耳朵睡觉了,哈哈~~~

☆☆☆sherry于2006-03-22 19:28:37留言☆☆☆
估计我以后的情况会跟你一样哦~~~~~^-^
不过BF一直都说以后有了宝宝,他肯定怂恿宝宝摸我耳朵的说~~~
不过我只喜欢摸人家耳朵,不喜欢人家摸我耳朵~~~

№20 ☆☆☆西瓜芒果2006-03-26 00:06:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主