关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=4&id=13535&msg=读书心得区
有感于上一篇帖子,觉得这里各位都是阅过无数好名字好书的大虾,想起前几天还在和老公讨论未来孩子的名字,我老公是个粗人,可是姓氏很别致姓“彩”夫君名字我就不透露了,大家都是文人给各意见将来男宝宝女宝宝叫什么名字好呢,还要和姓联系。
我自己想出一个——彩云飞,不知道是不是有点俗呢,老公说女孩子可以叫,彩笑含,也不错啦。
№0 ☆☆☆飞也非也 2006-02-01 15:15:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说实话,我最开始是对老公的名字一见钟情才最后走到一起的哦。
我挺喜欢藤萍起的名字,感觉很好,当然其他好的我也喜欢,反正博采众长,对名字的在意算是我一种嗜好吧
№1 ☆☆☆飞也非也2006-02-01 15:24:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

男女都可以叫彩凌,比较喜欢些大气的名字。

不过觉得名字和人的命运有点相关,最好去问问些相熟的玄学家。
№2 ☆☆☆淡水游鱼2006-02-01 17:31:16留言☆☆☆ 

lz,不是偶打击你,男孩子叫彩云飞会被人笑的啦,意思好像女孩子的名字哎
№3 ☆☆☆paradox2006-02-02 14:21:12留言☆☆☆ 

好特别的姓啊……
‘尘’‘舞’之类的字眼感觉蛮舒服的
№4 ☆☆☆辜舞盈2006-02-05 17:57:13留言☆☆☆ 

彩虹?
№5 ☆☆☆弱弱的人2006-02-05 18:00:14留言☆☆☆ 

彩涵

彩蕴

彩娆

№6 ☆☆☆凑趣2006-02-06 12:28:16留言☆☆☆ 

其实名字太过追求诗意可能会被人笑的哦,LZ要起个滴水不露的才行~~
№7 ☆☆☆小白一只2006-02-06 21:13:19留言☆☆☆ 

彩虹?
№8 ☆☆☆程媚2006-02-06 22:03:33留言☆☆☆ 

彩臣
№9 ☆☆☆我身躯下沉2006-02-07 14:56:17留言☆☆☆ 

彩花- -
表打我,恶搞一下而已
№10 ☆☆☆夏夏2006-02-07 14:59:36留言☆☆☆ 

彩虹啊~~
配合这个姓实在是太棒了~~~
№11 ☆☆☆55662006-02-07 15:52:27留言☆☆☆ 

彩羽纱  彩腾飞 彩采

彩星辰  彩玫瑰  彩多多
№12 ☆☆☆~=~2006-02-07 16:23:24留言☆☆☆ 

彩彩(XIAO MING)
№13 ☆☆☆非马甲2006-02-07 16:30:01留言☆☆☆ 

千万表是男孩  ~~~~  否则取什么名字都不好   ~~恩~~~
彩纤   彩羡   彩贤 ~~
LZ考虑一下哦    采用的话  就让宝宝任偶做干妈~~  西西~~~
№14 ☆☆☆2006-02-07 17:37:04留言☆☆☆ 

彩虹啊~~,不过可以用同音字替代,男女皆可
№15 ☆☆☆马甲2006-02-07 17:52:22留言☆☆☆ 

不用起的这么刻意把
№16 ☆☆☆we2006-02-07 18:02:58留言☆☆☆ 

彩米,男女都可以叫
№17 ☆☆☆anne2006-02-08 15:30:24留言☆☆☆ 

彩彦洋  
№18 ☆☆☆那个什么2006-02-08 15:37:17留言☆☆☆ 

彩远尘?彩涵?彩傧?彩洛?
№19 ☆☆☆某重2006-02-08 16:10:12留言☆☆☆ 

我就跟我朋友说要娶名字就多看言情
№20 ☆☆☆阿卡2006-02-08 16:23:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主