关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚知道怀孕的消息都很开心,还准备花十万块钱去月子中心。没想到昨天他告诉我,公司下了辞退决定,原因是违规挂证。他把几个证挂在外面,有额外收入,公司让他转回来,他一直不肯转。现在就辞退了。

感觉晴天霹雳。没了一半收入,每个月房贷怎么办,产后怎么办,孩子怎么养。
我的月子中心估计也没戏了。

看到他就心烦,想骂又不好意思开口。这个问题一年前公司就已经开始谈了,他一直很不合作,找他谈话都一副碉堡样。我当时都说过他了。
№0 ☆☆☆22222|22ddcc1a 2019-05-10 10:27:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

房贷每月1W出头,我存款工资可以撑一年半载,但是一直这样下去也不是个办法。头大
№1 ☆☆☆22222|22ddcc1a2019-05-10 10:30:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没工作再找呗
这么多证每年都有一笔固定收入
而且能考出这么多证,再找工作也不难啊
又不是一辈子待业了
№2 ☆☆☆= =|0455edff2019-05-10 10:51:48留言☆☆☆ 

现在挂证查的那么严,你老公真是胆子大。
№3 ☆☆☆==|659034d02019-05-10 12:23:27留言☆☆☆ 

现在挂证查的那么严,你老公真是胆子大。
№3 ☆☆☆==|659034d0于2019-05-10 12:23:27留言☆☆☆

对啊,我就是心烦这里。他是个特别自负的人。老子碉堡牛逼哄哄的。现在知道公司领导不是吃素的了。
他估计是第一次遭遇挫折,懵了。

我也不太敢火上浇油再骂他。
自己忧心忡忡的,也不知道如何是好。
№4 ☆☆☆22222|22ddcc1a2019-05-10 15:30:00留言☆☆☆ 

今天孕反超级厉害,恶心得不行,什么都吃不下,坐不住躺不下。一张嘴就要吐。
估计宝宝知道爸爸出事儿,也不安稳了。
唉,这都叫什么事儿啊。为什么要在怀孕的时候遭遇这些破事儿。难过
№5 ☆☆☆22222|22ddcc1a2019-05-10 15:35:54留言☆☆☆ 

孕期焦虑?工作没了再找呗
№6 ☆☆☆= =|620f95e52019-05-10 18:43:59留言☆☆☆ 

孩子才八周知道什么啊,我觉得楼主你太焦虑了。
№7 ☆☆☆= =|48e245242019-05-10 20:34:41留言☆☆☆ 

八周才两个月啊
№8 ☆☆☆= =|7056740e2019-05-11 21:32:58留言☆☆☆ 

工作丢了可以再找

LZ你看看我

我刚生完娃三个月老公抑郁症发作,直接进当地的精神病院强制住院两个月。

然后他之前因为抑郁症的事情在公司大作特作,公司也直接辞退他了

现在已经大半年了他还没工作呢,又因为他病的事情我一个产妇都不敢跟他发脾气。

你现在最重要的是调整好自己的心情,三个月前是很关键的时期

№9 ☆☆☆= =|85b0f89c2019-05-11 22:24:55留言☆☆☆ 

你老公那么多证估计不难找工作,再加上被辞退应该有补偿金的吧
№10 ☆☆☆= =|aa72a3e72019-05-17 15:58:28留言☆☆☆ 

你老公那么多证估计不难找工作,再加上被辞退应该有补偿金的吧
№10☆☆☆= =|aa72a3e7于2019-05-17 15:58:28留言☆☆☆

她老公违规在先,有个屁补偿
№11 ☆☆☆= =|d2eb1a132019-05-17 22:27:25留言☆☆☆ 

没有补偿金。

以及,已经大吵特吵了。

我回自己房子住了几天。

气得肝疼。

开始嫌弃我花钱多,没心没肺不为将来考虑。我反骂他外头刚有点压力就回家朝老婆发泄,没担当。

一团糟。
№12 ☆☆☆22222|22ddcc1a2019-05-20 09:04:04留言☆☆☆ 

没有补偿金。

以及,已经大吵特吵了。
我回自己房子住了几天。
气得肝疼。
开始嫌弃我花钱多,没心没肺不为将来考虑。我反骂他外头刚有点压力就回家朝老婆发泄,没担当。
一团糟。
№12 ☆☆☆22222|22ddcc1a于2019-05-20 09:04:04留言☆☆☆

你现在怀着孕你老公还对你大发脾气??
№13 ☆☆☆==|ed1d6dc12019-05-20 09:30:58留言☆☆☆ 

别内杠了。。赶紧找工作。
№14 ☆☆☆= =L|242356582019-06-20 15:01:28留言☆☆☆ 

找工作啊,你老公外面能挂那么多证肯定找工作不难
不过从你的只言片语我能看出你老公不是个好相与的
№15 ☆☆☆账号已注销|5ceef4852019-06-21 19:56:11留言☆☆☆ 

收入不是问题,找工作也不是问题

问题的关键是楼主这老公,现在挂证查的这么严照样敢挂还挂了一堆,单位让转回来说了好几次也无效,最后把单位惹毛了把他开了,这性格这行事作风才是大问题,确实不是啥好相与的。

这正好让我想到了这几天我们说起一个大学同学,跳槽数次,每次都和原单位闹得不可开交,这一次两次可以说是单位差劲,好几次都是这,而且他们单位别人辞职都很正常辞职跳槽,这真的就是他自己的问题,我们上大学时就觉得他偏执很。
№16 ☆☆☆啦啦啦|5d0c29a92019-06-26 16:01:35留言☆☆☆ 

幸好不是8月,8周打掉还来得及
№17 ☆☆☆==|b73c75d52019-07-01 11:12:07留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆1902398|30400e1d2019-07-04 23:11:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主