关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我属马,老公属蛇,今年是来不及生宝宝了,明年鼠年,于马相克,后年牛年,做牛做马也于马相克,大后年虎年倒是和马相合,就是于蛇又不相合了。。 后年都32岁了,有点担心年龄吃不消。。

如果以老公为主,就是后年牛年生宝宝,以我为主就是虎年生,明天鼠年对我和老公都不好,但是现在又担心年龄问题。。不知道该选择哪年好
№0 ☆☆☆(==)|eecf27dd 2019-04-26 11:37:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的贴呢
№1 ☆☆☆(= =)|eecf27dd2019-04-26 11:51:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咦,我的贴呢
№2 ☆☆☆(= =)|eecf27dd2019-04-26 11:52:21留言☆☆☆ 

别生了,对孩子好。
№3 ☆☆☆= =|2e1213a32019-04-26 12:10:43留言☆☆☆ 

不生最好
№4 ☆☆☆= =|faa5850a2019-04-26 13:26:30留言☆☆☆ 

不生最好
№4☆☆☆= =|faa5850a于2019-04-26 13:26:30留言☆☆☆

不如猴年马月吧
№5 ☆☆☆= =|faa5850a2019-04-26 13:26:56留言☆☆☆ 

有,我不喜欢鼠牛鸡
№6 ☆☆☆= =|66fb4e9e2019-04-26 13:35:21留言☆☆☆ 

还有人说今年不适合结婚呢,你看结婚的多少,人生不是靠那些定的,是个人的努力和选择导致的,当然有些不可控因素,但只要上路就有机会车祸,在家有可能触电火灾,那你还不活了?尽量避免就行了嘛
№7 ☆☆☆= =|66fb4e9e2019-04-26 13:37:24留言☆☆☆ 

我觉得你还是别要了,你这智商遗传孩子不太好
№8 ☆☆☆= =|bd0a96ec2019-04-26 14:38:44留言☆☆☆ 

-_-|| 同是大龄的我觉得能顺利怀上平安生下来就很珍贵了,还讲究属相???
№9 ☆☆☆= =|c266ffa42019-04-26 21:35:11留言☆☆☆ 

这年头生个健康的娃都谢天谢地,还要求属相?闲的
№10 ☆☆☆= =|046153ee2019-04-27 09:28:11留言☆☆☆ 

不生最好,母亲智商影响孩子智商,哈哈哈
№11 ☆☆☆==|5b7f521e2019-04-27 23:47:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主