关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
九点开始一直到半夜两点半,两点半到三点四十差不多一个小时宝宝又突然哭,吃奶哄睡
猜是肠胀气,排气操飞机抱都试了,不管用,咋办
№0 ☆☆☆= =|61985863 2019-04-15 04:20:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多练习趴着抬头,按摩肚子,多竖抱让他顺气儿出嗝,奶不要吃太多,吃太多也会胀气,吃西甲硅油,然后抬头利索了趴着睡。
№1 ☆☆☆= =|c1b27c742019-04-15 06:36:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晚上试试让他趴你胸口睡?
№2 ☆☆☆= =|fbfa4fff2019-04-15 11:48:29留言☆☆☆ 

好嘞,谢谢
№3 ☆☆☆= =|619858632019-04-15 21:06:06留言☆☆☆ 

我邻居家小孩也总是哭,我也好崩溃,大半夜的,做妈妈太辛苦了
№4 ☆☆☆= =|32c53fe52019-04-16 01:20:55留言☆☆☆ 

我闺女小时候也这样
用halo的睡袋打襁褓会好一些
后来三个月左右的时候get了趴睡的技能终于全家都解放了
№5 ☆☆☆= =|e68e8dfd2019-04-16 16:32:02留言☆☆☆ 

打襁褓,开空调,宝宝很怕热,温度最好稳定在二十五度,然后穿一件薄薄的衣服,不盖被子
№6 ☆☆☆==|d5d6f5682019-04-18 08:19:01留言☆☆☆ 

我闺女小时候也这样
用halo的睡袋打襁褓会好一些
后来三个月左右的时候get了趴睡的技能终于全家都解放了
№5☆☆☆= =|e68e8dfd于2019-04-16 16:32:02留言☆☆☆

我是楼主,趴睡比排气操有用耶,这两天孩子满月了,让她趴着睡了,睡一会儿放几个屁就没事了,晚上还是会哭闹一会儿,不过哄一下就睡了
№7 ☆☆☆= =|619858632019-04-18 17:12:37留言☆☆☆ 

刚满月的宝宝趴睡非常不安全的!增加猝死风险。最好还是仰睡,LZ可以试试襁褓挺有用的,胀气可以吃西甲硅油
№8 ☆☆☆= =|676acc2f2019-04-20 14:10:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主