关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我才怀孕23周加五天最近两三周晚上老是想大喘气,白天还好,不过下午有时也大喘气打哈欠厉害 ,是不是累的?,今天中午和朋友吃了焖锅不知道是不是吃饭时间长,吃饭地方人多空气不好,感觉胎儿老是动,吃了一个小时多,不知道会不会照成孩子缺氧,可以不是孕晚期才胎儿太大才缺氧么?我这才六个月就困难么?过两天做四维能看出来身体缺不缺氧么?
№0 ☆☆☆(’-’*)|7438d865 2019-04-03 15:02:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在老是还想大喘气,后悔早知道不和朋友一起吃了
№1 ☆☆☆( ’ - ’ * |7438d8652019-04-03 15:04:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不一定是胎儿缺氧,可能是你缺氧,不过还是去医院听听胎心吧
№2 ☆☆☆==|899452bc2019-04-03 15:53:03留言☆☆☆ 

估计是子宫变大压迫到了内里器官尤其是肺吧。还有就是怀孕负担变大了,原先的呼吸频率有点跟不上了。
按时产检就行。产检的时候医生会拿超声仪器听胎动频率的。
放宽心就行了。人群密集空气不流通的地方少去,但偶尔去一次也没有关系。
我当时也经常觉得喘不过气,而且肉眼可见的胎动来的迟,经常吓自己。后来放平心态,虽然还是喘气,但好多了。
对了,身体允许的话,每天适度运动一下,散散步。
№3 ☆☆☆==|af07a8c92019-04-03 15:58:36留言☆☆☆ 

一般情况下你的孕周不会缺氧 不过如果不放心可以去医院检查一下
№4 ☆☆☆回复|c049b2972019-04-04 11:43:43留言☆☆☆ 

突然想起来,大喘气的话,会不会有点过呼吸?试试塑料袋套在嘴上深呼吸一会儿
№5 ☆☆☆= =|2d88df382019-04-07 12:16:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主