关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我老公从很多方面来说做的已经很好了,家务全包,怀孕后我地都没扫过了,每天我只有两件事睡觉吃饭,我们住处在菜市场附近,异味特别重,我就特别不喜欢出去逛,每次出去都吐,有时候还伴随着头疼头晕,附近没什么公园,只有马路,车辆多尾气多,每次出门一会就不舒服了,我宁愿在家做孕妇瑜伽,他非要我出去走,我出去了不舒服他又来说你怎么就这么一会又不舒服了,不出去他逼逼,出去还逼逼
还有吃饭,因为我闻着油味就不舒服,每次炒菜我说少放点油,除了盐什么也别放,他都不听,油多盐多还放酱油什么的,特难吃,我想吃的菜他做不出来,又总说我怎么不吃饭
最近看着他就烦,但又觉得自己有点无理取闹,自我厌弃中
№0 ☆☆☆→_→|fb608e88 2018-12-22 20:35:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

到远点的公园逛逛呢?其实孕早期也没必要出去溜达,不舒服在家休息就好。胃口一般四五个月会恢复,现在可以吃点水煮菜,苏打饼干,什么能吃下就吃什么,孕妇心情很重要。
№1 ☆☆☆= =|5167124e2018-12-23 14:09:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自己做饭吃,自己做的最合胃口,胃口不好多吃新鲜蔬菜水果。
三月前保证多休息少剧烈活动,这段时间也是孕吐比较严重的,休息好就行。
四月孕吐应该就好了,注意增加活动,天天窝在家里很影响心情,吵架难免的。建议这个时候每天有个出去放风时间,控制体重。
№2 ☆☆☆|43eecfd12018-12-23 21:52:31留言☆☆☆ 

你是因为自己怀孕难受遭罪,所以迁怒,有那种“我们俩人的孩子凭什么我难受你一点事没有”的怨气,所以看你老公不顺眼。
解决办法:如果厨艺无论如何改进不了,就请阿姨做饭好了。或者自己做,反正做饭对我来说是乐趣,不知道对你如何。
孕反过去就好了,心情会好很多。
№3 ☆☆☆= =|788fd2e22018-12-24 09:35:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主