关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家里小朋友除了三个多月毛细支气管炎住过院,一直身体可好了,结果入秋就来神,流了半个月鼻涕,然后咳了半个月,好不容易好了,一个星期后又来了,又咳又痰又有点喘,到这次都三回了,前几天流鼻涕流着流着又咳了!!
之前真是跑了无数次医院,查了好几次血,除了有点贫血也没啥大问题,专家也看过了,所有医生都是对症处理吃药雾化,一分钟把你打发了。
宝宝不哭不闹精神食欲状况都很好,吃药很抗拒也没怎么吃,家里落了一药箱的药,一般半个月就慢慢好了,可是我很烦啊啊啊啊!!
你说这情况,你不给孩子吃药抗着吧,又怕严重了,婆婆妈妈孩子爸还天天问要吃药吗,吃药了吗,去不去医院啊,我又不是医生我怎么知道啊。
吃药吧,啥喂药神器都没用,真是煎点梨子水都喂不进去,好不容易吃下去了也没啥效果,症状都减轻不了,还是要那么多天才完……
其实问题都不大,可一年了,还是一出问题就焦虑睡不着,你说我多爱孩子多担心心疼孩子其实也没有,但就是养着养着走叉路了就不舒服,这种矫情病到底怎么治,天天三四点才睡着就白天补会觉抗不住啊!!!
№0 ☆☆☆新手妈伤不起|2f83ce62 2018-12-07 22:52:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

查过敏?
№1 ☆☆☆==|0691be342018-12-08 07:08:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

习惯就好了,过敏性哮喘,湿疹,几乎三岁前就没睡过超过3小时的觉。
№2 ☆☆☆= =|cdf38aa42018-12-08 10:50:31留言☆☆☆ 

从秋天开始,我宝咳嗽发烧就没断过,经常刚治好送去幼儿园又病了,正常的,慢慢来
№3 ☆☆☆= =|7ca675f42018-12-08 10:54:10留言☆☆☆ 

查过敏?
№1 ☆☆☆==|0691be34于2018-12-08 07:08:01留言☆☆☆

问过,医生说还小没必要,宝宝没有明显过敏症状,自己又不懂,又不能靠百度自诊,头疼。
№4 ☆☆☆新手妈伤不起|2f83ce622018-12-08 22:15:18留言☆☆☆ 

习惯就好了,过敏性哮喘,湿疹,几乎三岁前就没睡过超过3小时的觉。
№2 ☆☆☆= =|cdf38aa4于2018-12-08 10:50:31留言☆☆☆

还是没习惯,估计日子还短,哎,感觉第一胎就是用来积累经验的,而爸爸是最没卵用的育儿工具。
№5 ☆☆☆新手妈伤不起|2f83ce622018-12-08 22:18:20留言☆☆☆ 

从秋天开始,我宝咳嗽发烧就没断过,经常刚治好送去幼儿园又病了,正常的,慢慢来
№3 ☆☆☆= =|7ca675f4于2018-12-08 10:54:10留言☆☆☆

我家才一岁,不敢瞎吃药又不敢瞎拖,去医院就是抽血开药一箩筐,感冒药抗生素雾化来一遍,吃的药比我二三十年吃得多多了,之前毛支住院一天六七瓶水,打了八天,吓人……上星期去医院前面的小孩水痘,看完赶紧跑了,真的心累。
№6 ☆☆☆新手妈伤不起|2f83ce622018-12-08 22:27:49留言☆☆☆ 

梨子水怎么不喝呢?
味道淡一点,平时就当白开水喝。
还有那什么枇杷膏之类的,你要引孩子吃,可以哄孩子说这是从神仙那里领来的,编个故事啥的,
我以前煮姜茶给孩子喝,孩子问我那碗里的生姜是什么,能不能吃,我随口说能吃,回头一看,真的吃下去了
№7 ☆☆☆==|6cee427c2018-12-08 23:20:34留言☆☆☆ 

孩子只要精神好就不用吃药,反正吃药也没什么用
№8 ☆☆☆= =|8c66e11b2018-12-09 04:47:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主