关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实更适合去战色发这个贴子,但不太喜欢战色的气氛,所以还是来妈宝了。

很恶俗的情节,昨晚奶娃睡觉的时候无聊用平板看小说,LG的□□没关,于是收到了一条消息,内容就不具述了,大家都能想像得到,话说我这个人其实是很看得开的人,平时自己或LG手机上也会翻出一些相对暧昧的短信,不过谁还没个给别人开有颜色玩笑的时候呢,只要不是原则性问题,一般笑笑也就过了,顶多是半玩笑半认真的借机警告一下而已。但昨晚那条消息不一样,内容不是暧昧可以解释的,完全已经过了我的底线了,当时心里就格噔一下,耐着性子把娃安抚好,然后强自镇定地到客厅把平板递给LG,用尽量平静的语气说:这个你是不是需要给我解释一下?LG明显被戳破的心虚表情下死一样的沉默,直到我伪装的镇定快要绷不住要跳起来发彪的时候,才吞吞吐吐交待了起来。据他说:那是一个小姐,某次在同事的怂恿下,加上当时我因为生产待在娘家,他为了解决生理需要而认识的,后来断断续续有一定的联系,但两人之间纯粹只是□□关系而已,不牵涉感情,因为他觉得有了娃之后,一来我的精力很多转移到了娃身上,二来时间总是仓促,他就觉得夫妻生活不协调,所以有时他有了生理需要就会联系她。说完之后他用追悔莫及的表情认错,恳请我的原谅,并且一再保证他们之间只是□□关系,他绝没有背叛我的感情,以后也一定不会再犯这种错误。我心中只是发冷,回他:你觉得我们夫妻关系不协调,有没有和我沟通想办法解决问题?你觉得和我不协调就找别人帮你协调,那好,我也觉得和你不太协调,我也找个人帮我协调去,也保证绝不牵涉感情,反正除了小姐,还有一种职业叫鸭子。
№0 ☆☆☆二妖 2013-03-07 11:28:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你主题说有了孩子后,所以纠结于离婚!

那问一下,你LG对孩子怎么样?与你相比,如果说你对于孩子出力10分,他出力几分?
№1 ☆☆☆蓝山2013-03-07 11:37:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说完这些话,我发现我已经是泪流满面,其实我很想绷住不想哭的,无奈我眼窝子浅,平时就是风一吹泪就下来的类型,实在忍不住,LG还在不停地认错,求我原谅,不想理他,到厕所洗了把脸收拾干净,看着跟前跟后的LG,我说:我实在找不到原谅你的理由,你能不能告诉我当你刚刚找完她,展眼回到家面对我们母女你是用的什么样的心情?
№2 ☆☆☆二妖2013-03-07 11:48:09留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆蓝山于2013-03-07 11:37:10留言☆☆☆ 

我是10分的话,他能到7分。

离婚这种事,就算没孩子,也是伤筋动骨,何况有了孩子,决定真不是那么容易下的。
№3 ☆☆☆二妖2013-03-07 11:51:54留言☆☆☆ 

我一直在怀疑是不是我看错了?是不是我看错了?不是二妖吧?绝对不是二妖吧????
抱抱,分开一段时间,想想清楚再作决定。不要着急……
№4 ☆☆☆悲催2013-03-07 12:02:41留言☆☆☆ 

我气死了。。。看见男人出轨就气
№5 ☆☆☆泡泡妈2013-03-07 12:09:21留言☆☆☆ 

虽然我知道用别人的错误来惩罚自己是件很蠢的事,我努力想好好睡一觉养足精神,但昨晚上翻来覆去还是睡不着,早上六点多爬起来满屋子摸摸索索做事情消磨时间麻痹自己,LG也起来了,没话找话地想和我搭茬,不想理他,绷着脸就当屋里没这个人,直磨到8点,他必须去上班走了,随着他出门,我脸上装出来的镇定寸寸断裂,一屁股坐在地上号陶大哭,倒是把正自己在茶几边玩耍的娃哭愣了,一岁多的小娃望着我不知所措,最后居然走过来抱着我的肩膀拍拍,就像平时她哭我哄拍她一样。
一通大哭之后,突然就觉得累了,疲倦袭来,抱着娃倒在沙发上就睡过去了,难得的是娃居然没哭没闹跟着我一起睡了,直到刚才醒来。
№6 ☆☆☆二妖2013-03-07 12:15:00留言☆☆☆ 

进了这种帖子不知道该说什么。。。。
lz 注意身体,就算是为了宝宝也要先照顾好自己的身体。

其他的就等先冷静冷静再说吧。

他每次都戴套没有?!你先让他去医院检查一下,确定所有各项指标都正常再跟你谈下一步的事情吧。
№7 ☆☆☆5蘑菇2013-03-07 12:18:18留言☆☆☆ 

二妖抱抱,咋摊上这么狗血的事儿啊?!男人们真该死!生孩子养孩子不出力,床上真舍得出力!低等动物!别急别急,看看这男人还能学好不?
№8 ☆☆☆F杯奶妈2013-03-07 12:19:01留言☆☆☆ 

同意先去检查。别的都不提,孩子的健康安全要有基本保证。
№9 ☆☆☆akuro2013-03-07 12:28:03留言☆☆☆ 

抱~~~能理解二妖的纠结。

有一次和老公吵架,不是什么大事,主要是他对我说话声音大语气不耐烦,我心理很不爽。以前没娃的时候,我瞬间就会发飙和他对吼,现在有了娃,我一直想要以身作则不在娃面前大声说话,但是老公仍然没有意识到自身的问题。我当时非常生气,就想着离婚,觉得和这个人没发过,他的臭脾气无法忍受。想到宝贝还那么小,心理当时就想,是不是自己要忍忍,为了让娃有个家。如果这样,我是要忍到几岁才能最小程度的降低离婚对孩子的伤害呢。当然最后老公主动为他的不耐烦道歉了,这件事也就过去了。不过那刻关于离婚和宝贝的纠结,是实实在在的。

但是二妖,你老公目前这个问题,的确严重,可以说是原则问题了。先不谈离婚的事,如果你不离婚,这苍蝇你是不是真的能吃下去而不是含在嘴里?如果你为了孩子,你可以吃下去,那么接下来,你需要问问你老公,他觉得需要怎么做才能重新获得你的信任?

出了这个事情,怎么说吧,不管离不离,都是你受到伤害,抱抱,有啥不舒服的就上论坛多说说吧。。。

№10 ☆☆☆毛茸茸的绒毛2013-03-07 12:29:09留言☆☆☆ 

看着墙上挂着娃周岁时照的全家福觉得碍眼之极,取下来顺手扔进茶几下层,没想转个身娃就翻出来,乐颠颠拿到我跟前捉着我的手在上头指:妈妈、爸爸。我眼泪哗一下就下来了……
№11 ☆☆☆二妖2013-03-07 12:30:15留言☆☆☆ 

抱抱二妖,为了宝宝,坚强点。

我记得,你说你老公经常出差,哪怕不出差,也经常不在家吃完饭,每月和宝宝的交流时间不超过几小时。

他倒是挤得出时间去PJ……而且如果不涉及感情,我很难想象出去P的男人会只和一个小姐来往。要么是你发现的只有一个,要么是他和小姐间不单单是□□关系。

把聊天记录截屏,你们之间的谈话录音吧,不管准不准备离婚,这在今后或许能为你和宝宝提供更好的保障。

你老公的工作圈真的有问题,知道有妻有子,同事还会怂恿他去P.........
№12 ☆☆☆兰米粒2013-03-07 12:31:16留言☆☆☆ 

其实真不知道该说什么好,没结婚前,如果有人问我这个问题,绝对铁铁的说离婚,现在我自己有了孩子,想法就有点不同了,社会的大环境就是如此,有些事情对与错是一回事,生活又是一回事!

不管怎么样,证据保留好,最近一段时间,不要有性生活,如果压力实在大,找一个可以倾诉的人说一说,尽量不要在孩子面前失控!

就像你自己说的,不要拿别人的错误惩罚自己,你LG现在面对你的态度,我不觉得他是内疚,只不过是被识破后的不知所措而已!根本不要指望你的眼泪能够让他回头!
所以一定要善待自己!
№13 ☆☆☆蓝山2013-03-07 12:40:03留言☆☆☆ 

哎,真讨厌看到这样的事情。
我想不通为什么老婆辛苦怀孕带孩子,男的还可以借口解决生理需要去外面嫖!
你老公这个行为是很恶心,但是如果你不想离婚的话,那就先把证据收集好,让他给保证书,再去医院检查。
同事很可恶,让他换个工作,远离这些猥琐男,再慢慢培养对他的信任。
抱抱。
№14 ☆☆☆哇卡2013-03-07 12:57:22留言☆☆☆ 

抱一下吧
遇到这种事情,不妨好好发泄一下吧,实在不知道怎么办,去向爹妈求助吧,别什么都自己扛着
你老公真不是个东西,我就闹不明白了,怎么这些男人的责任感都被狗吃了吗?就他有欲望?不建议你离婚,但是从今天起最好能有个谱,财政攥手里,掌握他所有的联系方式,然后看他表现吧。
如果真咽不下去,那就别怕什么面子里子了,闹开更好。但无论你做什么决定,记得多为自己和宝宝打算。
№15 ☆☆☆企鹅奔月2013-03-07 13:00:52留言☆☆☆ 

我不知道怎么安慰人,如果换成自己大概会很崩溃吧。因为无论结果怎样,信任没有了,从前的状态也没有了。
摸摸二妖。
№16 ☆☆☆星辰2013-03-07 13:01:59留言☆☆☆ 

你需要至少一个星期的冷静时间。有条件的话两人分开一下,或者让他全权带孩子,你出去散心。或者娘家可靠的话回去住几天。你娘家那边能瞒就瞒,看你想不想原谅他。婆家那边就别给他留面子了。你不要着急作什么决定,让自己接受这个事实不要怀疑自己,你不要想你的人生以后怎么样孩子怎么样,先让自己平静下来,一个星期后等你好受些再考虑。交给时间…不过,证据什么的还是要保留…
№17 ☆☆☆悲催2013-03-07 13:16:07留言☆☆☆ 

对错很明显,不用再说。
单纯你LG说的,纯□□关系,我倒倾向于相信。
不少男人的心态应该都是出去偷腥,单纯寻找□□上的新鲜刺激。
    但是真要闹到离婚的程度,通常不愿意破坏现有的家庭。因为多数都是自己一手经营起来的小家,有感情基础的,通常都会觉得离婚的代价太大。所以更愿意选择回归自己的家庭。
№18 ☆☆☆5蘑菇2013-03-07 13:17:09留言☆☆☆ 

让你老公去做检查。彻底掌握家里的经济大全,让你老公把所有财产都转到你名下,然后写一份保证书,再发现有任何出轨迹象就净身出户,找个律师做好公证。除了工作上不许再和他那些同事有额外接触。让你老公先做到以上这些再和你谈以后。
№19 ☆☆☆板栗2013-03-07 13:21:11留言☆☆☆ 

这种苍蝇,该怎么吞下去……

吞下去之后,不反胃么……

好好的生活,全被这种男人毁了

不知道该怎么说,只能抱抱楼主了
№20 ☆☆☆叹气2013-03-07 13:26:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主