关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
:D先承认自己是个懒妈妈哈哈~从知道宝宝存在到现在的N次检查,一直处于稀里糊涂的状态,连我妈都说你这么个糊涂的家伙竟然也要做妈妈了。。。。。。>.<

先晒晒初二给宝宝买的童床。。。。。。

№0 ☆☆☆怀孕中的安娜 2009-02-02 19:45:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

新买的CANLENMON的孕妇装。。。。。。
不过现在不上班了买到现在只穿过两次。。。。。。。:S

№1 ☆☆☆怀孕中的安娜2009-02-02 19:50:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

娇韵诗的身体调和油还有它家的润唇膏很适合孕妇使用,尤其是身体调和油,它家的BA建议孕妇从怀孕四个月开始经常使用~我自己感觉经常拿它按摩肚子,肉变的紧紧的,味道也很舒服,目前也还没长纹:)

№2 ☆☆☆怀孕中的安娜2009-02-02 19:56:50留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆怀孕中的安娜2009-02-02 19:57:34留言☆☆☆ 

知道怀孕是件相当意外的事情,因为我周期很乱,长的话两个多月来次YJ。。。。。。几乎不知道该啥时候来,没想到这么乱的周期,也会迎来我的宝宝!当我因为肚子疼去医院挂妇科的时候,做了个尿检,结果是怀孕了,当时发了个消息给LG,跟他说那个,中招了。。。。LG也呆了,不过立刻就打电话过来说留下宝宝!虽然很意外,但他想要做爸爸:D然后给我立刻也给妈妈也打了个电话,说
;妈你要做外婆啦~我妈说啊,是怀孕了啊,完全没想到呢~。~
当时医生给我做了个阴超,确认不是宫外,因为我当时肚子疼呢~
结果很汗,宝宝当时已经有原始心管搏动了。。。。医生说怎么也四十几天了。。。。。。还真是糊涂的妈妈。。。。。。
№4 ☆☆☆怀孕中的安娜2009-02-02 20:04:23留言☆☆☆ 

因为从怀孕初期到现在都完全没孕吐啊恶心啊或者闻不得油烟之类的反应,而且胃口一直还蛮好的,我妈一度以为我是诈孕。。。。。
说没见过这么没反应的孕妇。。。。。

口味的话也没啥大改变,前三个月喜欢吃酸的,三个月之后酸辣都喜欢,还特别的喜欢吃肉:D无肉不欢,三餐最好不要脱离荤的。。。。最爱去釜山料理还有各种川菜店。。。。
№5 ☆☆☆怀孕中的安娜2009-02-02 20:11:06留言☆☆☆ 

小床好可爱,可是宝宝自己在里边不会冷么?

祝你生个健康的宝宝!
№6 ☆☆☆克鲁贝洛斯2009-02-02 20:16:02留言☆☆☆ 

你几个月开始不上班的?我大肚子的时候,都暖和拉,以前买的不爱穿得裙子正好能用上,所以就不需要再买啦。他家的护肤品你买这么多,使每个都买了吗?我对他家的产品不熟悉。所有产品孕妇都适用吗?
№8 ☆☆☆幸福女人2009-02-02 20:23:24留言☆☆☆ 

小床好可爱,可是宝宝自己在里边不会冷么?

祝你生个健康的宝宝!  

№6 ☆☆☆克鲁贝洛斯于2009-02-02 20:16:02留言☆☆☆   

哈哈,现在只买了床和床垫,应该还要买床围,床单之类的宝宝用床品,怕宝宝踢被子的话还可以买睡袋,我觉得从小要让她学会独立睡觉呢:D
№9 ☆☆☆怀孕中的安娜2009-02-02 20:24:26留言☆☆☆ 

你几个月开始不上班的?我大肚子的时候,都暖和拉,以前买的不爱穿得裙子正好能用上,所以就不需要再买啦。他家的护肤品你买这么多,使每个都买了吗?我对他家的产品不熟悉。所有产品孕妇都适用吗?  

№8 ☆☆☆幸福女人于2009-02-02 20:23:24留言☆☆☆   

我是办酒之后几天开始不上班的,应该是23周左右的时候,原因特殊呢,我胎盘比较低,医生建议多休息,不然万一出血了,会比较危险~
我当时就买了它家的油和润唇的,照片上别的都是活动送的嘿嘿~
它家的东西比较温和,算是比较适合孕妇的了,那个油口碑很好的!
我都有跟还没怀孕的女朋友推荐呢
另外身体其他部位你可以用食用的特级初榨橄榄油抹~比较天然~
你孕期在夏天的话,可以省不少孕妇装的钱呢!!
我还上班的时候在这个上面花了不少:S冷天的孕妇装都得靠买,不然就没得穿了,汗
№10 ☆☆☆怀孕中的安娜2009-02-02 20:29:27留言☆☆☆ 

那个油全名是什么呢?
№12 ☆☆☆幸福女人2009-02-02 20:31:55留言☆☆☆ 

之前一直坚持上班的,后来由于胎盘太低,肚子一直比较下怀,医生建议多休息。。。。然后我就宅在家了,一开始不大习惯,经过这些天,竟然也爱上了睡懒觉的生涯。。。。。很消磨人生啊:S
唯一让我安慰的是宝宝充满活力的胎动。。。。。。:D
很皮实的小家伙,每次胎动都踹的那个用力。。。。。。。。。

№13 ☆☆☆怀孕中的安娜2009-02-02 20:35:13留言☆☆☆ 

我也来好好学习学习
听说用强生的比较好是吗?
我前2天也才刚发现怀孕。。。也是医生提醒的。。哎
看来我也是个糊涂的妈妈啊
№15 ☆☆☆小宣2009-02-03 08:10:25留言☆☆☆ 

我想请教一下:用早早孕真的是同房后7天就能查出来吗?有没有人早早孕显示没有怀孕但实际却怀上了呢?
№16 ☆☆☆我想提问2009-02-03 11:43:03留言☆☆☆ 

听说用强生的比较好是吗?
我前2天也才刚发现怀孕。。。也是医生提醒的。。哎
看来我也是个糊涂的妈妈啊  

№15 ☆☆☆小宣于2009-02-03 08:10:25留言☆☆☆   

强生的是矿物油,你可以选用食用级的初榨橄榄油,比较天然~

我想请教一下:用早早孕真的是同房后7天就能查出来吗?有没有人早早孕显示没有怀孕但实际却怀上了呢?  

№16 ☆☆☆我想提问于2009-02-03 11:43:03留言☆☆☆   

只要你过了原来应该来YJ的时候测,一般都可以测出来了,太早的话,有的试纸不那么灵敏,而且最好是晨尿,不过如果像我当时在医院测因为怀孕已经有点时间了,不是晨尿也立刻两条线了- -!
№17 ☆☆☆怀孕中的安娜2009-02-03 13:31:52留言☆☆☆ 

谢谢,安娜
№18 ☆☆☆我想提问2009-02-03 13:44:27留言☆☆☆ 

谢谢,安娜  

№18 ☆☆☆我想提问于2009-02-03 13:44:27留言☆☆☆   

不客气呀~
大家共同摸索!!
№19 ☆☆☆怀孕中的安娜2009-02-03 14:13:19留言☆☆☆ 

我是办酒之后几天开始不上班的,应该是23周左右的时候,原因特殊呢,我胎盘比较低,医生建议多休息,不然万一出血了,会比较危险~
№10 ☆☆☆怀孕中的安娜于2009-02-02 20:29:27留言☆☆☆ 
我也是子宫前位当初医生告诉我是胎盘前壁,而且是边缘性胎盘,听说很危险,我34周时还见了红,大夫建议我马上把孩子剖出来,主要是怕我大出血~~当时觉得应该瓜熟蒂落,就没听大夫的,现在孩子也很健康,明天就一周岁生日了,时间过得很快嘛~~

№20 ☆☆☆优点落伍2009-02-03 20:43:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主