关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
假定现在有个女孩子出生了。每个人说他在每一年里发生的事情,要连贯哦。看看我们能给她怎么样一个人生。

我出生的那一天,天空有着美丽的彩霞,妈妈说以后我会是个美丽的小公主。

楼下的说一岁的时候。
  :)
№0 ☆☆☆hoo~~~~ 2005-10-27 09:16:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我会说第一个字了,ma。
妈妈很开心,说我以后会聪明,懂事。
№1 ☆☆☆天使迷梦2005-10-28 20:08:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2歲的時候
我皮的要命
最喜歡邁著小短腿往前衝
讓我媽媽和奶奶在後面拼命追
№2 ☆☆☆102005-10-30 16:34:32留言☆☆☆ 

3岁的时候

我带着我的抱抱熊上幼儿园了,妈妈给我买了很多很漂亮的新裙子。老师每天都夸我的裙子好漂亮。

我最喜欢美术课,可以画好多看到和看不到的东西。老师还把我的画贴出来展览。
№3 ☆☆☆虫虫飞2005-10-31 21:07:47留言☆☆☆ 

4歲的時候

我已經懂得老萊子娛親的精隨了
在媽媽生氣的時候
會努力扮鬼臉逗媽媽笑
讓媽媽生氣也不是笑也不是
最後直摟著我亂親我的小臉喊最愛的寶貝

哈哈~對著爸爸拍攝的鏡頭超得意的說~ YA~
№4 ☆☆☆102005-11-01 08:46:07留言☆☆☆ 

5岁的时候

我跟着爸妈移民到了加拿大,陌生的环境,陌生的人们,陌生的语言。。。那一年,我经常哭着睡着了
№5 ☆☆☆羽舞2005-11-01 11:36:39留言☆☆☆ 

6岁的时候

我适应了加拿大的生活,开始上学了,在学校里我是同学的偶像,我会写同学眼中像图画一样的中文字
№6 ☆☆☆猪小妹妈妈2005-11-01 13:04:05留言☆☆☆ 

7岁的时候我为电视中优美的舞蹈着迷,开始站在穿衣镜前幻想我被掌声围绕。
№7 ☆☆☆19782005-11-05 04:43:44留言☆☆☆ 

8歲的時候

媽媽跟我說:女孩子要能自己保護自己,現在我已經8歲了,可以開始練防身術了

所以就讓我選要學柔道還是跆拳道防身
我選了柔道

現在每天放學後都很忙
除了功課要寫以外,還要學畫,跳舞,練柔道
№8 ☆☆☆102005-11-05 08:52:10留言☆☆☆ 

九岁的时候

今天我起得特别的早,我要和我的双胞胎弟弟(7岁)去探险。。。目的地就是隔壁新搬来的邻居家
№9 ☆☆☆jessie2005-11-11 23:03:05留言☆☆☆ 

十岁的时候

我跳级了,开始年七年级课程了,为了心中的理想,我要快点念完书
№10 ☆☆☆jojo2005-11-13 23:12:17留言☆☆☆ 

十一岁
似懂非懂的年纪
有人给我写情书了
№11 ☆☆☆baipang2005-11-16 17:36:14留言☆☆☆ 

十二岁
我第一次来潮了,妈妈说从此不再是小女孩,而是少女了。
№12 ☆☆☆小铜2005-11-21 23:13:12留言☆☆☆ 

十三歲的時候

媽媽說我已經到了"轉骨"的年紀
所以她要好好幫我補一補

現在幾乎每隔兩三天媽媽就會用中藥燉一鍋排骨或雞肉讓我吃

除了幫助我把身體健康的底子打得更好之外
也能夠幫助我身高及身材的發育

№13 ☆☆☆102005-11-22 09:17:01留言☆☆☆ 

十四的时候正值初三,课余经常和同学坐在开满野花的堤坡上幻想着未来会有多美丽,盼望知道自己十八岁会是什么样子.
№14 ☆☆☆飞飞2005-11-22 16:06:26留言☆☆☆ 

十七岁了
有一天我碰到了一件怪事,走在路上,忽然一个男人绑架了我,当我醒来,脑子里被植入了晶片lol~
№17 ☆☆☆uk乡下妹2005-11-23 22:44:22留言☆☆☆ 

十八岁了
在脱离了恐怖的晶片后
我在有着温暖阳光的下午邂逅了一个有着温暖眼睛和温暖手掌的男生
№18 ☆☆☆开水2005-11-26 01:13:09留言☆☆☆ 

十九岁了
 现在才明白初恋的美好是因为无法长久。
 开始进入大学了
№19 ☆☆☆梅菊紫珑2005-11-27 13:36:30留言☆☆☆ 

二十岁了
大学的感觉真是与从不同,也恋爱了,对象是一个和我同年级的男生,体育与成绩特别好的那种,我也就不用做做作业了。青春校园恋歌!恋爱中的感觉真美!
№20 ☆☆☆千秋雪2005-11-29 12:46:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主