关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人17岁,刚上高一成绩一般。有拖延症。每次想学习都忍不住拖延,到最后拖拖拖就没时间了。每次拖的时候就感到非常的焦虑,然后就想去学习,但是玩心还是大,我家里也是说,如果考不上大学就去学点啥。但是就是忍不住焦虑怎么办?因为这个我基本上每天晚上都要做梦。感觉精神状态不太好。
№0 ☆☆☆大小多少|2294710c 2024-03-03 21:57:39留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

不太理解,我虽然也有拖延症,但很焦虑的话就会马上去完成啊,怎么还拖得下去。
№1 ☆☆☆柚西米露|d59372972024-03-04 13:21:23留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

有时候会去做 但做的时候静不下心就不想做了
№2 ☆☆☆大小多少|2294710c2024-03-04 20:50:59留言☆☆☆   来自黑龙江

这……没啥办法,学心理学的网友可能有办法
№3 ☆☆☆柚西米露|d59372972024-03-04 23:15:53留言☆☆☆   来自四川

太懂了,同求解决办法,我当时就是这样,高考一塌糊涂,后面出国了。
担心我女儿以后走我老路
№4 ☆☆☆sdasda|4a80706d2024-03-05 09:50:12留言☆☆☆   来自浙江

拖延的话,列计划表。晚上多梦的话,去中医药看看中医?
№5 ☆☆☆小谢小谢|b58ad9d82024-03-20 19:04:29留言☆☆☆   来自广东

拖延的话,列计划表。晚上多梦的话,去中医药看看中医?
№5 ☆☆☆小谢小谢|□□ad9d8于2024-03-20 19:04:29留言☆☆☆

中医院
№6 ☆☆☆小谢小谢|b58ad9d82024-03-20 19:05:12留言☆☆☆   来自广东

其实就是管不住自己…不想学习…
№7 ☆☆☆莫欠桃花债|eb6bf4ae2024-03-24 14:53:22留言☆☆☆   来自江苏

向家人求助,把让自己分心的东西隔离,交出手机控制权,静心学习,一旦开始学习了,你的负罪感就减轻,焦虑慢慢缓解
№8 ☆☆☆不透明兔|e8c3a2072024-03-29 10:31:10留言☆☆☆   来自浙江

可以适当看几本书,调节一下自己,关于学习:《认知天性》很不错
№9 ☆☆☆西子子|f9b24bb12024-04-06 23:43:13留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主