关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今年刚刚高考完,有两个月的时间空闲,我之前找了一下暑假工没找到合适的我就说我专注在暑假上,准备大学开学以后的事情,顺便多玩一玩。但是我妈真的很想我出去赚钱,我已经跟她说过了,我不想把整个暑假全浪费在打工上,我想出去旅游等等,可是我妈真的不听啊……每次还老和我说以后我怎么去上班,这点苦都吃不得,以后怎么办……这一个月以来我真的崩溃,每次见面就是上班,上班就是我在家里的KPI,只有我出去上班我妈才会和颜悦色对我。。。为什么啊,我刚高考完跑出了高三这个笼子,转头就要去刷盘子发传单这样的工作里嘛(没有说这样不好的意思)。真的好累,每天待在家里我做什么事情都是错的,还不如我回去读高三?
№0 ☆☆☆新坦福拉斯基|8f9f890b 2023-07-26 15:56:06留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

你家很穷么
№1 ☆☆☆111llliii0|92e228702023-07-26 18:19:13留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

你家很穷么
№1 ☆☆☆111llliii0|92e22870于2023-07-26 18:19:13留言☆☆☆

还好吧,也不算穷,就是普通家庭
№2 ☆☆☆新坦福拉斯基|8f9f890b2023-07-27 02:03:30留言☆☆☆   来自江西

很正常,我现在还在上大学我妈恨不得我别回家天天出去打工,她老说别人家的孩子都出去打工赚了好多好多钱巴拉巴拉的
№3 ☆☆☆1203|4b2699ed2023-07-27 20:37:40留言☆☆☆   来自重庆

准高三,高考完在路上听到回校学长学姐在路上分享暑假计划,就想回家和我妈一起畅想一下,她直接叫暑假去打工。。。心里一下哇凉哇凉的
№4 ☆☆☆O0o0oQoO|86409f592023-07-27 22:10:53留言☆☆☆   来自福建

多耍一耍吧,你这一生中可能就这二个月是可以无忧无虑的耍的,而且以后三四十多年的上班生活还不够你痛苦的嘛,为什么要提前感受这种痛苦
№5 ☆☆☆灿灿嘞|cc2c8fdb2023-07-30 00:19:00留言☆☆☆   来自四川

说句不好听的,你有兄弟吗。我小学同学就是这样,她考上大学了,家里不愿意让她上,嫌弃懒费钱,叫她出去打工了。还有我,如果不是因为我哥结婚了,我也不会上这个大学。如果我哥没有结婚,家里还要攒钱给我哥。
№6 ☆☆☆jia巬伜|18935f552024-04-11 14:01:56留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主