关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
孕八个月了,昨天去听了林俊杰演出会,没想到开场就那么大声,就是那种低频率高分贝,我听到第三首就出去了。差不多听了20分钟。。。在看台离音响不近但是没想到那么穿透力。

回来查了文献,很多也没有讲清楚噪音对胎儿得影响,看到有篇说孕妇暴露高于85分贝得噪音中宝宝就会丧失听力敏感性,但是没说作用时间,也有说羊水可以降低分贝,作用时间不长没有事。

请问有去听过得妈妈们么。。

我好担心啊
№0 ☆☆☆后悔死了|e295016a 2019-11-03 12:13:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的好担心,昨天睡觉都没睡好。。

或者有没有去过暴露在那种高分贝音响下得MM

比如KTV,很吵得电影拉之类的。

医生也答不上来,因为听力在肚子里检查不了

只能来问问实际例子了
№1 ☆☆☆后悔死了|e295016a2019-11-03 12:28:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

短时间没事,我孕期在实验室里机器一直都很吵,还去看舞台剧,音量也大,孩子听力没问题
№2 ☆☆☆= =|2ac15b322019-11-03 18:48:13留言☆☆☆ 

应该没什么,别自己吓唬自己了,保持好心态
№3 ☆☆☆= =|4c056ad12019-11-04 15:59:52留言☆☆☆ 

没问题的,保持好心情
№4 ☆☆☆嗯呀呀呀|22dc94b82019-11-05 12:03:35留言☆☆☆ 

才这么一会儿没事的,隔着羊水问题不大
№5 ☆☆☆= =|58bc241e2019-11-06 10:48:21留言☆☆☆ 

怀孕期间去过演唱会,唱K,音量巨大,目前娃娃10个月,没看出听力有问题。。。
№6 ☆☆☆...|0b26f08b2019-11-12 01:43:31留言☆☆☆ 

没事的呀
我怀孕时预产期6.15
6.8号还去了4D电影
№7 ☆☆☆= =|a19fb29f2019-11-14 12:25:12留言☆☆☆ 

8个月了不用太担心
№8 ☆☆☆==|83c58d842019-11-20 23:09:50留言☆☆☆ 

没事的不用过分担心
№9 ☆☆☆= =|93bffd1c2019-11-27 14:13:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主