关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想趁着教师节给老师送点礼物,就是拿不准该什么时候送,要是旁边有别的家长,老师会不会不收呢,就想着什么时候人少点送?那是早晨送上学还是下午接放学时好呢,请教请教有经验的宝妈。。。
№0 ☆☆☆皇冠符号|0c265762 2019-09-02 14:14:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你要是老师,你会当人面收礼?
№1 ☆☆☆==|ad07e1d32019-09-02 22:35:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

郵寄包裹宅配吧
№2 ☆☆☆路人甲|0171f52e2019-09-03 02:27:36留言☆☆☆ 

白天去啊,打电话叫老师出来拿一下
№3 ☆☆☆= =|ccd305162019-09-03 09:47:25留言☆☆☆ 

白天去啊,打电话叫老师出来拿一下
№3 ☆☆☆= =|ccd30516于2019-09-03 09:47:25留言☆☆

-----------------------
我想送上学的时候 早点去,拿给老师说教师节快乐,这样可以吗,不是什么贵重礼物,每个老师送的一百来块的小礼物,去年我送的花~
№4 ☆☆☆皇冠符号|0c2657622019-09-03 14:17:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
or="#999999">白天去啊,打电话叫老师出来拿一下
№3 ☆☆☆= =|ccd30516于2019-09-03 09:47:25留言☆☆
-----------------------
我想送上学的时候 早点去,拿给老师说教师节快乐,这样可以吗,不是什么贵重礼物,每个老师送的一百来块的小礼物,去年我送的花~
№4 ☆☆☆皇冠符号|0c265762于2019-09-03 14:17:19留言☆☆☆

送花,上午送
送东西,下午送
№5 ☆☆☆= =|a8dc42e82019-09-04 10:14:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主