晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该帖
已收藏

此帖在网友评审中被判定为不通过,专审人员正在进行复审,暂时屏蔽,请稍候!

№0 ☆☆☆==|e6c06f762019-07-06 10:33:28留言☆☆☆ 

小孩不是主动给我说的,是被我和我先生发现电脑里的东西之后询问出来的
№1 ☆☆☆==|e6c06f762019-07-06 10:35:07留言☆☆☆  引用

建议你和你先生接受杨永信电疗。
№2 ☆☆☆= =|dc6b67c12019-07-06 11:09:35留言☆☆☆  引用

现在同性恋不要太多,接受现实吧,你要做的是让他注意安全,按时体检。我之前上班,六个同事,三个是同性恋,一个啦啦两个gay,已经习以为常。
№3 ☆☆☆。|08b27bb52019-07-06 12:00:09留言☆☆☆  引用

建议小孩赶紧发现爸妈的搜索和发帖记录,赶紧逃跑
№4 ☆☆☆= =|e6dd2c512019-07-06 12:02:16留言☆☆☆  引用

这不是病。建议你们自己去看心里医生接受现实
№5 ☆☆☆纠结\(〇_o)/|cba2c98d2019-07-07 09:50:55留言☆☆☆  引用

建议你去看精神科
№6 ☆☆☆==|7cab096e2019-07-13 15:17:40留言☆☆☆  引用

爱情是没有性别之分的,性取向是出身就无法改变的。家长要接受理解,告诉他一些生理常识,你们自己心态也要摆好。同性不是什么恶心至极的事情。理解一下吧
№7 ☆☆☆= =|2a4691c72019-07-14 06:48:01留言☆☆☆  引用

你应该尊重你的孩子,而不是让你这种封建思想去误导你的孩子,同性恋不是病,请不要带着异样的目光看待你的孩子,因为他是你的孩子,任何人都可以唯独你们不可以,你就算用最极端的方法,最终也只会是在摧残你的孩子,因为你们这种封建旧思想,害了多少人?现在你也想害你的孩子?让他活得一辈子后悔?然后你们还以为这就是“对的”?!请收收手吧!为什么对待自己的孩子可以这么狠!?就这样认为他有精神病?!你是有多厌恶你的孩子?!还要请精神医生?而不是你自己去平静的问孩子?!
№8 ☆☆☆妙啊|a3a400d52019-07-17 20:05:48留言☆☆☆  引用

小孩不是主动给我说的,是被我和我先生发现电脑里的东西之后询问出来的
№1 ☆☆☆==|e6c06f76于2019-07-06 10:35:07留言☆☆☆

这不是病,请你不要用你的封建旧思想去摧残你的孩子
№9 ☆☆☆妙啊|a3a400d52019-07-17 20:06:46留言☆☆☆  引用

尊重他。
这不是病。
№10 ☆☆☆= =|27618fa62019-07-18 16:37:25留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页