关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
七月份生,打算奶一罐,母婴店店员说这是有机奶,丹麦的不知道有喝过的么?感觉不便宜,而且我不知道这个奶好不好
№0 ☆☆☆123|ccefd97d 2019-05-29 20:18:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没听过,七月份生下来再说,你是决定有没有母乳都奶粉吗?如果不是没那么需要买太贵的奶粉,母乳喂养前期用不着奶粉,后期再说
如果是那么我觉得奶粉买太偏的牌子不好,谁知道是不是假的山寨的,而且查证真假也太难了
№1 ☆☆☆==|830677682019-05-29 20:27:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家在吃,也是店员推荐的,之前吃的美素佳儿断货了,只能换了牌子,目前吃着还行,不过我家宝宝16个月了,不知道有没有参考价值
№2 ☆☆☆= =|15fb29842019-05-29 21:00:01留言☆☆☆ 

我家喝的喜宝,这个牌子的我不晓得怎么样
№3 ☆☆☆狗稚|3f8977b92019-05-29 21:38:33留言☆☆☆ 

不知道不会百度一下?
№4 ☆☆☆==|3ce97d8d2019-05-30 06:43:51留言☆☆☆ 

我小孩吃母乳,任何牛奶都不吃,买来的各种牌子都是我吃了,外国牌子的我吃不出差别来,美赞臣、宝贝与我、合生元。。。国产的味道重点
№5 ☆☆☆= =|05989cc92019-06-01 04:22:24留言☆☆☆ 

宝贝与我是丹麦皇家御用的奶粉,牌子和奶源是好的,味道一般,不过不建议买有机奶粉,因为是有机的,主打无添加,营养价值不如配方奶粉,奶粉还是建议买配方奶粉。另外某层提到的美素佳儿不建议买,我试尝过美素佳儿2/3段。口感非常差基本就是香精奶的味道,糖份也高。
№6 ☆☆☆= =|cc9c06482019-06-03 11:40:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主