关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
孕29周了,每天骑电瓶车上下班,就是雅迪比较小的款,比较轻便,我平时上下班骑它来回,四趟,一趟20分钟,比较方便,可是我不知道孕后期还可以这样一直骑着么?对宝宝会有影响么?谢谢大家
№0 ☆☆☆1234|4cda9ac0 2019-05-13 14:17:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看个人
№1 ☆☆☆= =|2876f9902019-05-13 16:19:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不能,我有朋友就是骑电驴后来流产了。
№2 ☆☆☆账号已注销|7a3578f62019-05-13 16:29:40留言☆☆☆ 

看你身体情况和路况,如果路好车少,你身体也没有不适应就可以,但是我认识的孕晚期都不骑电瓶车了,宁愿坐公汽或者打车,因为路上不确定情况比较多,而且孕晚期身体不太灵活,遇到突发事情容易出事。
№3 ☆☆☆= =|fa6104162019-05-13 17:19:20留言☆☆☆ 

我从知道怀了我家里人就不让我骑了……不过我把电驴放在公司,偶尔偷偷骑……
家里人的理论是不安全,“铁包肉“,有的时候道路不平会颠,减震效果不行,其实也有道理,不骑了让家人放心啊
№4 ☆☆☆= =|269fa7cf2019-05-13 18:25:13留言☆☆☆ 

我孕期照常开车,但是电瓶车不敢骑
№5 ☆☆☆= =|b136f0112019-05-13 21:53:50留言☆☆☆ 

我骑的摩托车,一直到生之前几天,很正常。
№6 ☆☆☆|93aed5eb2019-05-14 07:08:20留言☆☆☆ 

每个人情况不一样 看你自己身体状况和路况。
№7 ☆☆☆糖炒板栗|09aa77de2019-05-14 09:11:03留言☆☆☆ 

颠簸得厉害就不行吧。

太厉害的那种震动和抖动,感觉在拉扯孩子上下跳……
№8 ☆☆☆00|69d715822019-05-14 10:23:34留言☆☆☆ 

我同事就是一直骑电动车直到休产假,如果距离近加上路面平坦的话可以。注意交通安全
№9 ☆☆☆= =|110c57622019-05-17 15:56:39留言☆☆☆ 

也要看你本人体质叭,
№10 ☆☆☆==|360633192019-05-20 13:17:01留言☆☆☆ 

看自己情况吧,我怀孕的时候什么反应都没有,天天骑电动车上班,一直到八个月休假。休假后骑的少了,基本上都是从我爸妈家到婆家,连五分钟都不到。
№11 ☆☆☆==|f43886e62019-06-10 09:56:18留言☆☆☆ 

我二胎三个月时学的车本,现在27周,平时出门都自己开车,产检也是自己开车去。我一姐们更牛,39周开始阵痛带着东西开车去医院,等老公出差开车到医院的时候人家都生完了
№12 ☆☆☆懒猫830118|ae15c4bb2019-06-11 22:32:26留言☆☆☆ 

我怀孕骑电动车买菜或者出门,九个月还骑了,不过时间不长,会特别注意比较慢,看个人身体吧
№14 ☆☆☆= =|34fa491d2019-06-24 23:01:33留言☆☆☆ 

我还骑自行车了。感觉肚子里的跟两条腿的活动好像没啥关系啊。
№15 ☆☆☆==|b1e47dbf2019-06-25 13:41:59留言☆☆☆ 

还是别了,万一摔了呢
№16 ☆☆☆啦啦啦|b73a05392019-06-26 16:03:03留言☆☆☆ 

看个人吧
我们同事有一直骑到请产假(预产期前两周)的
反正电瓶车只用手,感觉跟坐着也差不多啊,自己注意安全慢慢骑就好了?
№17 ☆☆☆==|f901dbe72019-07-01 14:40:05留言☆☆☆ 

看自己身体情况吧,身体好就没问题,但如果怀的时候就不太好的话,最好不要骑。
№18 ☆☆☆136579|db9b44552019-07-03 23:34:26留言☆☆☆ 

看个人体质吧,我同事一直骑到生产前一个星期
№19 ☆☆☆长白雪落麒麟深陷|969b348a2020-10-13 15:27:15留言☆☆☆ 

路特别平可以,不平可能颠簸的流产
№20 ☆☆☆cuh|33de53a92020-10-13 18:32:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主