关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我老公说要禁欲3个月,可是我网上查到的都说最多7天,超过了会引起精子老化,他坚持说要3个月,还发我截图,为这吵起来了。有怀过孕的JMS说一下经验吗?
№0 ☆☆☆==|63fe0223 2019-04-10 21:54:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

WJBY
备孕更要多做吧……你以为大多数人都能天赋异禀一发入魂?
3个月,怕是你老公在别的地方交粮了吧……
№1 ☆☆☆= =|fc682da72019-04-10 22:25:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

WJBY
№1 ☆☆☆= =|fc682da7于2019-04-10 22:25:04留言☆☆☆

他说精子成熟要3个月,所以备孕前要禁欲。我也有同感,正常男人能忍3个月吗。。
№2 ☆☆☆= =|63fe02232019-04-10 23:33:12留言☆☆☆ 

不要嫌我说话难听,备孕过于小心的,一般也不太容易怀上
№3 ☆☆☆= =|78a1d0152019-04-11 12:47:20留言☆☆☆ 

又不是茅台多放几年值钱
正常就好了
№4 ☆☆☆彩虹小马|7cfe4bdb2019-04-11 13:19:50留言☆☆☆ 

屁的禁欲,孕前三个月戒烟戒酒调理身体还差不多
№5 ☆☆☆==|54ce8c8f2019-04-13 08:48:37留言☆☆☆ 

提前三个月戒烟戒酒调理身 。禁欲那么久干嘛。不是要多次才会中吗
№6 ☆☆☆= =|6f9c26942019-04-13 12:30:16留言☆☆☆ 

我们家那位都没有禁欲,就那几天频繁了些,就有了,不过我老公不抽烟不喝酒
№7 ☆☆☆轻薄的半夏|f9a02c382019-04-17 16:57:00留言☆☆☆ 

这男人要么gay,要么在外面有人,要么是个傻叉,lz你自己选一个可能性吧。
对了,医院里查精子活性的时候,是严格规定禁欲3~5天的,多了不行少了也不行,都会影响精子质量。
№8 ☆☆☆= =|3e8ac0252019-04-18 19:01:16留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|cd9a87722019-04-25 11:31:33留言☆☆☆ 

鉴定完毕,傻叉!怎么可能禁欲三个月,你可以好好查查有没有出轨,没孩子趁早离。
№10 ☆☆☆Tatb|d08ab1b72021-08-10 08:21:34留言☆☆☆ 

WJBY
№1☆☆☆= =|fc682da7于2019-04-10 22:25:04留言☆☆☆

讲的有道理
№11 ☆☆☆大漠孤烟山沟1|0393c6f52021-08-24 09:58:41留言☆☆☆ 

我们家那位都没有禁欲,就那几天频繁了些,就有了,不过我老公不抽烟不喝酒
№7☆☆☆轻薄的半夏|f9a02c38于2019-04-17 16:57:00留言☆☆☆

请问有固定方法吗
№12 ☆☆☆大漠孤烟山沟1|0393c6f52021-08-24 09:59:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主