晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该帖
已收藏

我是昨晚知道,知道后整个懵圈了,我实在是不知道怎么办。
我和我男朋友3年半的时候分手了,因为一些原因分开,大家分开差不多7-8个月,刚刚今年才又复合,因为我是真的爱他。复合时我是知道他在我们分手期间交往后一个女生,就在和我复合前没多久分开。
但是现在告诉我那女生已经怀孕,已经有4个月了,我简直要崩溃了,我不知道怎么办。我男朋友非常肯定的告诉我说他想和我在一起,他刚得知女生怀孕的时候也劝对方打掉,但是对方不肯打掉,说要生下来,自己养。
我男朋友说他知道自己现在爱的是我,就算我不和他在一起,他也不和那女生在一起。说不会让对方影响我们,我说怎么可能不影响。
我也是爱我男朋友的,我现在该怎么办?
昨晚那女生的朋友找我,说希望我放弃这段感情。那女生找我,说我有知情权,最后怎么选择在于我。
所以我现在好痛苦,不知道怎么办,毕竟如果说是几个月的感情我就算了,但是我们是有几年的感情。
这事发生在别人身上我肯定会说,分。但是这事情发生在我身上,我就不能这么潇洒了。
№0 ☆☆☆====|884caee22019-04-08 10:24:38留言☆☆☆ 

是真的有怀孕不是蒙你的吧?你们在一起之前他们刚分开,你男朋友一点都没有察觉吗?(比如没有来例假孕吐什么的
№1 ☆☆☆= =|83d70a2d2019-04-08 12:46:57留言☆☆☆  引用

去战色问问吧……
№2 ☆☆☆- -|67bada5e2019-04-08 13:27:44留言☆☆☆  引用

真要舍不得,你就观望一段时间吧,前女友真的不打胎你就撤吧,不然真的养一个前女友的孩子吗?你孩子长大了相亲,人家都会觉得他家庭关系混乱的
№3 ☆☆☆=–|f7ffdd332019-04-08 13:50:00留言☆☆☆  引用

这种没结婚就把别人肚子弄大的男人你确定还要留着?这是你们现在还没结婚,以后结婚了保不齐私生子一个个往家领,那时候你才是要哭都没地,现在是老天爷给你个选择的机会,傻姑娘
№4 ☆☆☆= =|ddf6d59b2019-04-08 14:02:33留言☆☆☆  引用

lz我现在真的很乱,我已经和我男朋友说大家分开,给他时间处理。对方现在坚持想生下来,我男朋友说不会因为她生下来就和她在一起勉强也没有幸福。说刚刚知道怀上的时候我男朋友就劝她打掉,一开始她说打掉可以,给钱,但是要的数目不少,我男朋友没有答应。现在无论和她怎么谈都说要生下来。lz我也想捍卫自己的感情,都未来有些迷茫
№5 ☆☆☆====|884caee22019-04-08 16:27:58留言☆☆☆  引用

这种渣男你还捍卫??
说的仪表堂皇,说到钱马上缩了的恶心男人这么好么?器大活好?
№6 ☆☆☆啊透|672208a22019-04-09 11:33:07留言☆☆☆  引用

数目不少,心疼钱就没给,结果女方就生下来……
我帮你翻译翻译你男友的意思吧,我不给一分钱,这钱就由冤大头傻大姐的楼主来出吧。
不出?不出怎么捍卫你的感情呢
№8 ☆☆☆啊透|672208a22019-04-09 11:38:24留言☆☆☆  引用

我是觉得你男朋友有点问题的,未婚先孕就不说了,他对前女友真的太没有责任了。分了吧
№9 ☆☆☆==|ed83c3df2019-04-10 08:35:57留言☆☆☆  引用

这种男的不行
№10 ☆☆☆==|9f6101a42019-04-10 17:55:07留言☆☆☆  引用

奇怪,怎么没人说有可能是前女友硬要怀孕,逼男人娶她?不然就是要钱?
干这种事情的女人也不少
而且也不是出轨,前女友耍心机吧
不过只觉得倒楣是孩子(真的有的话)
生出来倒楣,不生,打掉也是倒楣
所以,没禁止婚前性行为
男人自己也把套管好,不然谁知道会不会来个「纪念品」
№11 ☆☆☆= =|5bc6efb22019-04-11 06:32:58留言☆☆☆  引用

我是觉得直接放弃的好,这样的男人还有这样的前女友,还在一起是留着以后纠纷不断吗,你确定你男朋友之后能不这样对你吗?傻姑娘,醒醒吧
№12 ☆☆☆ftuijvr578uh|b92189202019-04-11 22:16:38留言☆☆☆  引用

我是昨晚知道,知道后整个懵圈了,我实在是不知道怎么办。
我和我男朋友3年半的时候分手了,因为一些原因分开,大家分开差不多7-8个月,刚刚今年才又复合,因为我是真的爱他。复合时我是知道他在我们分手期间交往后一个女生,就在和我复合前没多久分开。
但是现在告诉我那女生已经怀孕,已经有4个月了,我简直要崩溃了,我不知道怎么办。我男朋友非常肯定的告诉我说他想和我在一起,他刚得知女生怀孕的时候也劝对方打掉,但是对方不肯打掉,说要生下来,自己养。
我男朋友说他知道自己现在爱的是我,就算我不和他在一起,他也不和那女生在一起。说不会让对方影响我们,我说怎么可能不影响。
我也是爱我男朋友的,我现在该怎么办?
昨晚那女生的朋友找我,说希望我放弃这段感情。那女生找我,说我有知情权,最后怎么选择在于我。
所以我现在好痛苦,不知道怎么办,毕竟如果说是几个月的感情我就算了,但是我们是有几年的感情。
这事发生在别人身上我肯定会说,分。但是这事情发生在我身上,我就不能这么潇洒了。
№0☆☆☆====|884caee2于2019-04-08 10:24:38留言☆☆☆

孩子是感情的纽带,就算你男朋友现在无所谓,很爱你,但是真的前女友要生下来就不单单是你们两个人的事情了,是你男朋友父母前女友父母的事情了,肯定会逼他们结婚,孩子生下来后你男朋友肯定也会慢慢的对孩子有感情,前女友是孩子妈能不接触吗?况且真的爱你会在你们分手7-8个月谈对象然后对象怀孕4个月这才多久就那个了还怀孕了,现在跟你在一块又说爱你,感觉廉价,反正小孩不打你跟你男朋友之间会一直存在问题,更何况男朋友父母在知道有孙子了会不去带小孩?你还准备当后妈?还是给前女友带然后你男朋友就跟前女友会保持联系,讲真的孩子是最好的感情催化剂
№13 ☆☆☆= =|7a103acb2019-04-14 00:35:36留言☆☆☆  引用

这还用来发帖,赶紧撤啊
№14 ☆☆☆--|8d6bc6642019-04-26 15:16:07留言☆☆☆  引用

我靠佛了,这个男的身上镶钻了吗
№15 ☆☆☆9527|d57f71b62019-04-28 15:26:51留言☆☆☆  引用

三年半的感情,分开之后多久就找个对象还怀孕四个月?分手后三四个月就怀了,一两个月就谈了?这也还好,复合之后这对前任的态度挺让人不好说的
№16 ☆☆☆9527|d57f71b62019-04-28 15:30:32留言☆☆☆  引用

这个帖子,我在哪里看到过?
№17 ☆☆☆bbbbfb08|bb811df22019-05-03 16:00:32留言☆☆☆  引用

这个帖子,我在哪里看到过?
№17☆☆☆bbbbfb08|bb811df2于2019-05-03 16:00:32留言☆☆☆

战色
№18 ☆☆☆= =|ea5d63ce2019-05-03 21:15:43留言☆☆☆  引用

我靠佛了,这个男的身上镶钻了吗
№15 ☆☆☆9527|d57f71b6于2019-04-28 15:26:51留言☆☆☆

估计还是镶在了JJ上
№19 ☆☆☆= =|d02875552019-05-12 12:52:12留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页