晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该帖
已收藏
平时的工作就是带带小孩,所以,带孩子经验非常丰富。

表姐老公是个废物,入赘+外省,每周回来一次,没钱。表姐的话房贷压力很大。

我跟表姐从小一起长大。之前因为一点事闹矛盾了。

然后表姐怀孕之后,因为她没有爸爸,妈妈还在上班,工作时间带不了孩子,能仰仗的只有我妈。我妈身体不好,一点累都不能受,大病初愈,歇在家里追剧养花和人唠嗑。

然后表姐就送了礼物给我,说要我妈妈帮忙带带小孩,反正我妈退休在家也是闲着。对了,我也是单亲。

楼主平时工作非常清闲,空余时间很多,我思考了一下她的意思,可能是希望我能帮忙带孩子的意思……

我妈答应了,我把礼物送了个等价的送回去了,我不想带。我自己都没小孩,自己还要上班,空余时间多就是不用工作吗?我凭什么带别人家孩子,无语了……

№0 ☆☆☆==|f17a5eae2019-04-03 23:17:13留言☆☆☆ 

请个保姆还要花钱呢,亲戚就能因为人情给看孩子了吗,还是找理由说,,就说麻麻腰疼带不了孩子,自己上班加班忙也帮不了忙
№1 ☆☆☆没有昵称www|161917792019-07-06 12:11:17留言☆☆☆  引用

带孩子超级累的
№2 ☆☆☆大总攻|0f62aaf12019-08-04 17:01:40留言☆☆☆  引用

拒绝,答应了之后,带好了是应该点,孩子出来什么事就是你们都错了。
№3 ☆☆☆==|10d9d1ce2019-08-10 19:52:36留言☆☆☆  引用

你和你妈妈都不要给她带孩子,如果你们还想要这个亲戚
№4 ☆☆☆——|26cc06132019-08-14 20:48:39留言☆☆☆  引用

直接和你妈说,你带完孩子可能就不会想要生孩子了
№5 ☆☆☆= =|2d1cbf862019-08-15 14:01:56留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页