关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
主题:怀孕真容易疑神疑鬼,我快16周了,每天白天晚上怕大排畸和无创DNA有问题,游离T4稍微低了一点现在怕的不行 [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还没做大排畸和无创DNA
怀孕前三个月没啥大反应,各种自信满满觉得没啥问题
过了三个月突然疑神疑鬼,做梦都能把自己吓醒
游离T4说正常值是12,我10.6。其他指标正常。
孕前有点轻微甲减一直在吃优甲乐和复合维生素和叶酸
现在后悔前三个月没去看内分泌科,各种疑神疑鬼
№0 ☆☆☆==|e299d329 2019-03-11 18:53:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没事的,按时产检,如果有出血或者腹部下坠情况及时就医检查。
放宽心。
我那个时候也经常自己吓自己,比如肚子时不时疼一下。然后查了百度,说是因为子宫在变大,疼是正常的
№1 ☆☆☆= =|0a5e92aa2019-03-11 21:52:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没事的,按时产检,如果有出血或者腹部下坠情况及时就医检查。
放宽心。
我那个时候也经常自己吓自己,比如肚子时不时疼一下。然后查了百度,说是因为子宫在变大,疼是正常的
№1 ☆☆☆= =|0a5e92aa于2019-03-11 21:52:10留言☆☆☆

我前两天也是有下垂感,但没有血,这几天就是拉抻感了
№2 ☆☆☆= =|bd5ce6cb2019-03-11 22:32:16留言☆☆☆ 

不用过于担心
№3 ☆☆☆==|b41530122019-03-12 05:45:18留言☆☆☆ 

只要身体没有不舒服就好
№4 ☆☆☆= =|b41530122019-03-12 05:45:43留言☆☆☆ 

都这样,建议你找生过娃的朋友开导你,多做开心的事分散焦虑,会好得多,我当年就是靠朋友安慰度过那几个最焦虑的星期的
№5 ☆☆☆= =|4e7a38462019-03-13 00:59:51留言☆☆☆ 

我从知道怀孕第一天开始疑神疑鬼,直到生出来各种操心黄疸腹泻之类的现实问题,终于没功夫疑神疑鬼了
№6 ☆☆☆= =|0b5868952019-03-13 09:08:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主