关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前按时吃叶酸,每个月测排卵,但是排卵试纸不太准,总是弱阳,我就没太在意,按两三天一次的频率办事,然后一直没中,我就有点着急了,又买了另外的排卵试纸一起用,终于测到强阳,等到强转弱就赶紧办事,结果还是没中。
本来我心态还挺好的,可是总这样我心态一下控制不住了,上个周末在家里抱着狗哭,因为我妈总说是因为我养狗的原因。
我养狗并没有很过分,当时也给狗狗做了体检,它没有寄生虫,我也按时驱虫,平时不让狗狗舔脸,上床上沙发,出门遛狗狗屎都是我老公收拾,我从来不碰。
老公和我都很喜欢狗狗,对小孩也有期待,但是我妈总是说把狗送走这种话,更是催我生小孩。
临近过年要走亲戚,想到会被更多人催我就特别控制不住自己,我也明白我这种心态不利于备孕,就是控制不住。
№0 ☆☆☆==|62a67798 2019-01-30 15:01:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我备孕第一个月胸疼,那时候还以为中了,结果发现不是,第二个月又疼,我还以为是吃叶酸吃的,等到第三个月不疼了,我又以为中了……
就这样两个月疼两个月不疼,我对自己的身体信号也没有信心了,叶酸最近也是隔三差五才吃,整个人特别沮丧,也有点影响工作了。
№1 ☆☆☆= =|62a677982019-01-30 15:04:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

正常工作,心情好就啪啪啪,不要专门挑日子,心情好比挑日子对怀孕更好,至于催的,听了当没听到,无视他们,真的,备孕需要好心情,越急越难中
№2 ☆☆☆==|f43d4bd52019-01-30 16:06:49留言☆☆☆ 

啥都不要管,放松心情啪啪啪,我两次怀孕都是一次中的。
№3 ☆☆☆= =|fc33c6d62019-01-30 17:40:26留言☆☆☆ 

跟狗没关系,只要你不生吃狗肉就行
放松心情,半年时间根本不长
№4 ☆☆☆= =|7a1ea7b62019-01-30 20:16:10留言☆☆☆ 

不如试试在排卵测到强阳当天安排?我两个娃都是这样一发中奖的。
№5 ☆☆☆|efd8bc5e2019-01-31 05:36:42留言☆☆☆ 

对了,之前只测到弱阳确定是试纸的问题吗?我卵巢囊肿时一直只能测到弱阳,根本怀不上,直到手术后测到强阳才一发中奖。
№6 ☆☆☆|efd8bc5e2019-01-31 05:39:02留言☆☆☆ 

去医院b超检查一下排卵?
№7 ☆☆☆= =|acc905dc2019-01-31 06:06:20留言☆☆☆ 

是试纸的问题,后来我两种试纸一起用,后来买的显示强阳了,前面买的还是弱阳。
昨晚上公司年会,人事的大姐还问我有没有好消息,公司明年事情还不少,她说如果我有好消息了她赶紧向领导打申请,招一个人过来帮我。
我只能笑着说金猪宝宝不太喜欢我,我没准要生个小耗子。
嘴上这么说,心里想的是也许小耗子也不愿意来我家。我妈常说狗吃猪肉,狗撵耗子,我家有狗这两年是别想了。每次我都说让她别催,但是我爸妈身体都不好,我也可以理解他们。就只能自己给自己压力,老公勤勤恳恳的耕耘,就是不见收获。
№8 ☆☆☆= =|62a677982019-01-31 08:57:03留言☆☆☆ 

你都做得什么检查?全套都查了吗?
№9 ☆☆☆= =|3d97ecc62019-01-31 11:39:37留言☆☆☆ 

越在意越怀不上,检查是老公的问题,做人工受孕有了大宝
结果二宝很容易就有了,主要就是男的想太多,质量也会变差
№10 ☆☆☆= =|ab8a329b2019-01-31 13:48:14留言☆☆☆ 

去旅游啊,放松心情很容中易的,得多都是旅游怀的
№11 ☆☆☆= =|9ef0cd712019-01-31 22:06:31留言☆☆☆ 

叶酸可以停一下试试,我当初也吃叶酸备孕,一直没要上,找人咨询,说每个人体质不同,有的人吃叶酸之类的反而打乱了自己内分泌,我停了一段时间,然后要上了之后开始吃的。
№12 ☆☆☆==|a2fbdad92019-02-02 03:36:55留言☆☆☆ 

去看看中医,我当时也去医院检查了,什么事也没有,4个月没中,后来去看中医说宫凉,开2副中药,当月就怀了
№13 ☆☆☆= =|34b538b02019-02-04 20:02:34留言☆☆☆ 

享受爱爱,不要任务一样,想做的时候再做,最容易怀上。
№14 ☆☆☆==|ac1b5dce2019-02-15 01:10:47留言☆☆☆ 

朋友圈从过年到现在有好几个晒猪宝宝的了,昨天又看到一个,半夜没睡好惊醒了去厕所一看,果然大姨妈如期而至。
忽然可以理解那些到处接好孕的了,我都忍不住想去接,没办法控制自己不去想,也没有人可以诉说,只能到没人认识的地方发泄一下。
觉得自己快魔障了。
№15 ☆☆☆= =|62a677982019-03-06 10:49:33留言☆☆☆ 

放宽心就好了,这种事就是越想越不来,不想了自然就来了,我宝宝就是意外得来的
№16 ☆☆☆是朕|73253ac92019-03-07 04:09:25留言☆☆☆ 

怀孕这个事情就是运气问题
我和老公也是备孕半年多,其实本来我俩心态还好,被家里长辈催得来怀疑自己了,然后还专门去医院看了,一切正常
然后有天一起出门玩了,晚上气氛比较好,就一发中地
现在都快生了
LZ不要焦虑,这个都看缘分的,备孕半年根本不算久,心情好最重要
№17 ☆☆☆= =|f9eda72c2019-03-07 16:34:26留言☆☆☆ 

去旅游吧,之前我和我老公备孕一年都没中,旅游后就怀上了,原本都放弃了
№18 ☆☆☆|94c577212019-03-09 15:22:52留言☆☆☆ 

别太勤
我经期不太正常,刚开始都没测到过强阳,就瞎摸索,两三天一次
没怀上
后来,耐着性子,从经期过后,一天天测,准时早上晨尿,测到了,但不是强阳
第七个月吧,总算测到了,两根杠一样红,然后中了
我和我老公,一月就一次,第二根杠最红的当天
№19 ☆☆☆——|977f307c2019-03-09 22:13:22留言☆☆☆ 

非排卵期不要太勤,会影响精子活力。测到强阳一次,强转弱一次,然后就顺其自然吧
№20 ☆☆☆123|01ae31542019-03-10 15:54:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主