关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
理智讨论
№0 ☆☆☆==|fc222cda 2019-01-24 17:46:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

胎教可以稳定妈妈的情绪
№1 ☆☆☆= =|4de949102019-01-24 20:47:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所以对孩子有好处吗
妈妈自己追星看看帅哥也稳定情绪啊
№2 ☆☆☆= =|fc222cda2019-01-25 10:54:31留言☆☆☆ 

不是
№3 ☆☆☆= =|f864e77c2019-02-04 15:46:29留言☆☆☆ 

所以到底要怎么胎教?
我本来就有每天自己朗读英文新闻和自学法语的习惯,有时候听点音乐,出门散步时候摸着肚子自言自语介绍植物建筑。这些也能算胎教吗?
还是买本胎教书比较好?但市面上太多了不知道买什么好啊
№4 ☆☆☆= =|cb4474392019-03-18 00:44:39留言☆☆☆ 

本来想趁着怀孕期间去学古筝,结果我家附近那家教室关闭了,新开的刚装修好怎么敢去
然后想学游泳,被全家反对
现在准备考证,但学习没有自主性,经常忘记看书
(工作比较清闲)
№5 ☆☆☆= =|cb4474392019-03-18 00:48:58留言☆☆☆ 

胎教难道不是教育爸爸的嘛
№6 ☆☆☆上邪兮|1f390dad2019-03-22 01:45:02留言☆☆☆ 

感觉没什么卵用,不然怀孕后和老公鼓掌的时候不都被孩子知道了,那孩子不还挺正常么
№7 ☆☆☆= =|788674632019-03-24 07:10:39留言☆☆☆ 

胎教可以让孩子的父亲多参与,他早点有自己当爹了的感觉,多关心妻子老婆。
胎教可以给整天瞎想的妈妈找点事情做。

然后,注意胎教的父母,一般对孩子方方面面都要上心,以后孩子长得好的概率会稍微高点。
№8 ☆☆☆***|578eef492019-03-25 08:38:47留言☆☆☆ 

还看到有说法是让父母练习对孩子说话,哈哈哈。
不然小宝宝生出来还不会讲话的时候,不知道对着他整天该说啥。
№9 ☆☆☆喵了个汪|0e51c5252019-03-25 16:35:04留言☆☆☆ 

不是玄学啦,真的有用,三四月份胎儿就能吸收听到的各种语音啦
№10 ☆☆☆= =|31cf62bb2019-03-29 00:40:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主