关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
跟老公异地,备孕不容易,常常排卵时老公不在家里。12月21日排卵老公正好在,1月2日早上测出双杠(另一条很浅),那个开心啊!没想到连续三天印子也不加深,第三天去医院验血,hcg30几,孕酮才5点几,医院说保不住了,大概率要生化!的确,去完医院的第二天晚上,来大姨妈了。
我网上看了很多资料,大概了解生化是怎么回事了,可又说生化大多发生在人工受孕或打过胎的情况,我都不是,不懂为什么也这么不幸。
现在我准备每天喝豆浆,不知道对改善子宫受孕环境有没有帮助,还有别的需要注意的吗?
№0 ☆☆☆兔子|2f1e8b61 2019-01-07 12:24:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

问医生啊,你跟医生说你想保胎呀,网上查的资料也敢随意代入到孕妇身上
№1 ☆☆☆==|e8cbcb3b2019-01-07 12:30:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

问医生啊,你跟医生说你想保胎呀,网上查的资料也敢随意代入到孕妇身上
№1 ☆☆☆==|e8cbcb3b于2019-01-07 12:30:49留言☆☆☆

医生说数值这么低没必要保,顺其自然比较好
№2 ☆☆☆= =|2f1e8b612019-01-07 12:33:41留言☆☆☆ 

如果你非要保,可以换个医院再查一下,因为保胎药物种类多样,针对不同情况,一定要医院开了才能吃,不能医院不开,你就自己买来吃,那样伤自己也伤孩子
除了去医院,平时少运动,饮食都要在孕期app查了再吃
№3 ☆☆☆==|e8cbcb3b2019-01-07 18:11:52留言☆☆☆ 

自然选择,不健康的胚胎会自己流掉,养养身体再备孕就好
№4 ☆☆☆= =|1451277e2019-01-07 18:54:57留言☆☆☆ 

生化妊娠很常见,都没有着床呢。受精卵质量不好优胜劣汰的结果
有时候跟JZ质量也有关系,不要有负担,第二个月就可以继续备孕
生化以后更容易怀

不要随便保胎,质量好的胚胎没那么容易流的
№5 ☆☆☆= =|23ef572f2019-01-08 10:17:17留言☆☆☆ 

生化妊娠很常见,都没有着床呢。受精卵质量不好优胜劣汰的结果
有时候跟JZ质量也有关系,不要有负担,第二个月就可以继续备孕
生化以后更容易怀
不要随便保胎,质量好的胚胎没那么容易流的
№5 ☆☆☆= =|23ef572f于2019-01-08 10:17:17留言☆☆☆

好的,这两天心情也调整的差不多了,准备过完年再备孕,谢谢你
№6 ☆☆☆= =|2f1e8b612019-01-08 19:17:21留言☆☆☆ 

人工受孕或打过胎这个并没有吧
很常见啊,大约五分之一,是受精卵质量不行,顺其自然就好了
一般不需要特地保胎的
如果连续两次都早期生化那有可能是母体的问题,比如黄体功能不行,真遇到了到时候再说,但是这种情况比自然生化概率小多了
№7 ☆☆☆==|286491572019-01-10 15:20:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主